Селена Гомес перенесла очередную операцию. Певица удивила фанатов

. Недавно звезда выпустила новый трек Single Soon

Deadline: Селена Гомес перенесла операцию на руке из-за перелома

Обновлено 29 августа 2023, 13:29
<p>Селена Гомес на 80-й церемонии вручения премии &laquo;Золотой глобус&raquo;, 10 января 2023 года в Беверли-Хиллз (Калифорния)</p>
Фото: Amy Sussman / Getty Images

Селена Гомес на 80-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», 10 января 2023 года в Беверли-Хиллз (Калифорния)

Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила о перенесенной операции. О своем здоровье звезда упомянула в переписке с фанатами, утверждает Deadline.

«Сломала руку, и мне сделали операцию», — заявила популярная исполнительница.

Подробностями случившего Селена Гомес не поделилась. Неясно, когда она получила перелом и перенесла хирургическое вмешательство.

В пятницу, 25 августа, певица выпустила новый сингл. Трек называется Single Soon (можно перевести как «Скоро стану одинока/свободна»).

«Друзья, спасибо вам за любовь к песне Single Soon. Это веселый трек о том, как хорошо себя чувствовать и быть в ладу с собой, а еще под эту композицию здорово танцевать», — Селена Гомес писала о новой песне в своем аккаунте в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

<p>Селена Гомес на запуске коллекции Soft Pinch Tinted Lip Oil ее косметического бренда Rare Beauty, 29 марта 2023 года в Нью-Йорке</p>
Фото: Cindy Ord / Getty Images

Селена Гомес на запуске коллекции Soft Pinch Tinted Lip Oil ее косметического бренда Rare Beauty, 29 марта 2023 года в Нью-Йорке

Как уточняет Elle, фанаты предполагали: трек вдохновлен романом поп-звезды с канадским певцом The Weeknd (Абель Тесфайе). Они встречались c января по октябрь в 2017 году. Однако Селена Гомес опровергла слухи.

«Не может быть большей лжи», — отреагировала в комментариях певица на пост с такой гипотезой в аккаунте Hollywood Life в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

Селена Гомес исполняет главную роль в комедийном сериале «Убийства в одном здании». В проекте рассказывается о трех детективах-любителях. Они соседи — живут в шикарном многоэтажке на Манхэттене — и расследуют убийства, совершенные в их доме. В августе вышел третий сезон сериала. Почему его нужно посмотреть, РБК Life рассказали здесь.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги