Вышел трейлер боевика «Неудержимые 4» со Стэйтемом и Сталлоне

. Фильм выйдет в российский прокат 21 сентября

Вышел русскоязычный трейлер боевика «Неудержимые 4» со Стэйтемом и Сталлоне

Обновлено 25 августа 2023, 16:35
<p>Кадр из фильма &laquo;Неудержимые 4&raquo;</p>
Фото: Millennium Films

Кадр из фильма «Неудержимые 4»

В Сети опубликован локализованный трейлер экшена «Неудержимые 4». В российский прокат боевик с Джейсоном Стэйтемом и Сильвестром Сталлоне выйдет 21 сентября. Подробности о предстоящем фильме РБК Life сообщила пресс-служба компании Global Film.

Центральным персонажем франшизы станет Ли Кристмас в исполнении Стэйтема. По сюжету, ему предстоит в одиночку пробраться в логово противника и освободить свою команду, предотвратив еще и глобальную катастрофу.

Помимо Стэйтема и Сталлоне, в фильме можно будет увидеть Меган Фокс, рэпера 50 Cent («План побега 2»), Энди Гарсиа («Гнев человеческий») и Тони Джа («Три икса: Мировое господство», «Форсаж 7»). В то же время Арнольда Шварценеггера зрители не увидят: в интервью Parade 75-летний актер отметил, что в первые три части его затащил друг и коллега Сильвестр Сталлоне, но на съемки четвертой он так и не согласился.

<p>Кадр из фильма &laquo;Неудержимые 4&raquo;</p>
Фото: Millennium Films

Кадр из фильма «Неудержимые 4»

Режиссером фильма выступил Скотт Во, известный по проекту «Need for Speed: Жажда скорости». Постановщик считает, что в предстоящем фильме «есть все, чтобы прекрасно провести время».

«Самое интересное в этой франшизе то, что вы имеете дело с актерами, которые действительно верны герою боевиков. У каждого из них свой стиль и свои традиции. «Неудержимые 4» — это фильм, на который вы придете с кучей попкорна, лучшими друзьями и от души насладитесь. Вы посмеетесь, ощутите острые эмоции, будете поражены размахом и впечатляющими постановками, а также трогательной историей любви», — отметил режиссер.

<p>Кадр из фильма &laquo;Неудержимые 4&raquo;</p>
Фото: Millennium Films

Кадр из фильма «Неудержимые 4»

Обложка видео

Мировая премьера «Неудержимых 4» состоится 22 сентября. Оригинальный слоган экшена гласит: «Они умрут, когда будут мертвы». В России фильм выйдет со слоганом «Они вернулись с новой силой».

Поделиться