Посмотрите первый тизер новых «Папиных дочек». Там звучит та самая песня

. В нем Даша Васнецова уходит из семьи и из общего чата

Вышел первый тизер сериала «Папины дочки. Новые» с песней группы Uma2rman на фоне

Обновлено 23 августа 2023, 15:17
<p>Кадр из сериала &laquo;Папины дочки. Новые&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Кадр из сериала «Папины дочки. Новые»

Телеканал СТС представил первый тизер продолжения сериала «Папины дочки» — «Папины дочки. Новые». Минутным роликом с редакцией РБК Life поделилась пресс-служба канала.

Обложка видео

В тизере муж Даши Веник, которого играет Филипп Бледный, читает дочерям письмо, оставленное их матерью (в оригинале ее играла Дарья Сиваева, в продолжении она не появится). Из текста становится понятно, что она ушла из семьи, а позже вышла из семейного чата в мессенджере. Далее следует нарезка эпизодов бытовых проблем, которые навалились на отца семейства. А на фоне звучит легендарная песня-саундтрек к сериалу, перезаписанная с небольшими изменениями группой Uma2rman.

«Похоже, это проклятье семьи Васнецовых», — констатирует их старшая дочь.

<p>Кадр из сериала &laquo;Папины дочки. Новые&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Кадр из сериала «Папины дочки. Новые»

Съемки проекта «Папины дочки. Новые» начались в январе и закончились 30 марта. К своим ролям, помимо Мирославы Карпович, Елизаветы Арзамасовой и Екатерины Старшовой, вернулись Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Филипп Бледный, Татьяна Орлова, Александр Олешко и Ольга Волкова. По сюжету нового сезона сериала в очередную годовщину свадьбы Даша (Анастасия Сиваева) сбегает из дома, оставляя мужу прощальное письмо и обручальное кольцо. Вениамину с четырьмя дочерьми придется повторить историю Васнецова-старшего. Премьера состоится уже осенью.

<p>Кадр из сериала &laquo;Папины дочки. Новые&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Кадр из сериала «Папины дочки. Новые»

Исполнитель роли Полежайкина актер Михаил Казаков в продолжении сериала не появится. Сам он рассказывал, что представители сериала связывались с ним через агента, но Казаков тогда носил аппарат Елизарова и предупредил, что будет с ним во время съемок. Через некоторое время, когда аппарат уже сняли, с актером вновь связались. Тогда он сказал, что ходить может, а прыгать и бегать — нет. По словам Казакова, ему обещали перезвонить, но так и не сделали этого. «Так что можно сказать, что мной интересовались, но так ничего и не решили», — заключил он.

В 2020 году актер оступился и упал с крыши пятиэтажного дома. Его ноги были сильно повреждены, врачи зафиксировали 22 компрессионных перелома. Спустя два года он появился в эфире НТВ и рассказал о травмах и восстановлении. После того как ему «собрали ногу», она оказалась короче другой, из-за чего ему установили аппарат Елизарова.

Поделиться