Сандра Буллок развеет прах умершего возлюбленного в их особом месте

. Там актриса и Брайан Рэндалл обменялись клятвами

Daily Mail: Сандра Буллок развеет прах умершего возлюбленного Брайана Рэндалла

Обновлено 22 августа 2023, 11:18
<p>Голливудская актриса Сандра Буллок хочет развеять прах своего возлюбленного, который умер в начале августа после многолетней борьбы с тяжелым заболеванием</p>
Фото: Tim P. Whitby / Getty Images

Голливудская актриса Сандра Буллок хочет развеять прах своего возлюбленного, который умер в начале августа после многолетней борьбы с тяжелым заболеванием

Американская актриса Сандра Буллок развеет прах своего покойного возлюбленного Брайана Рэндалла над Карибским морем, сообщает Daily Mail.

Возлюбленный знаменитости обретет покой в районе острова Харбор — месте, которое имело особенное значение для пары. Здесь находится вилла «Три пчелы» миллиардера Арпада Бюссона, где Буллок и Рэндалл отдыхали в 2017 году. Во время путешествия они организовали своеобразную неофициальную свадебную церемонию, на которой обменялись клятвами. На этой церемонии присутствовали родственники и друзья пары.

«Это место было таким особенным для них обоих, где они вместе со своими детьми и друзьями наслаждались самыми счастливыми моментами. Оно много значит для нее, и логично, что именно там она попрощается с ним», — сказал источник издания.

<p>Брайан Рэндалл и Сандра Буллок были вместе на протяжении нескольких лет, однако не стали официально регистрировать брак</p>
Фото: Jackson Lee / Getty Images

Брайан Рэндалл и Сандра Буллок были вместе на протяжении нескольких лет, однако не стали официально регистрировать брак

Сандра Буллок и фотограф Брайан Рэндалл познакомились в 2015 году, спустя некоторое время они объявили о своем романе и начали вместе выходить на публику. Несмотря на это, они так и не зарегистрировали официально брак. Сама актриса говорила, что ей «не нужна бумага, чтобы быть преданным партнером и преданной матерью».

Рэндалл умер 5 августа в возрасте 57 лет. Мужчина скончался из-за тяжелого хронического заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС). Оно поражает центральную нервную систему и приводит к параличу мышц, проблемам с дыханием и смерти. Рэндалл боролся с болезнью последние три года.

Поделиться