Стюардесса назвала лучшее место для сна в самолете. Необычный лайфхак

. При этом совет противоречит предостережению ее коллеги

Стюардесса назвала место у иллюминатора лучшим для сна в самолете

Обновлено 21 августа 2023, 12:18
Shutterstock
Фото: Shutterstock

Стюардесса Личе Клаасенс назвала лучшее для сна в самолете место, пишет 9Honey Travel.

«Лично я всегда выбираю сиденье у иллюминатора, потому что можно опереться о стену, да и другие пассажиры так будут меньше беспокоить», — делится лайфхаком стюардесса.

Она также советует надеть в полет свободную одежду из дышащих тканей.

С ней вряд ли бы согласился бортпроводник Томми Чимато. По его мнению, место возле окна — самое опасное для сна в самолете. Чимато переживает из-за гигиены.

«Не засыпайте возле окна и не прикасайтесь к нему головой. Вы ведь не единственный, кто так поступил. Вы даже не представляете, сколько взрослых и детей вытирали руки или еще какие-то вещи о стекло», — утверждает Чимато.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

По этой же причине он посоветовал не надевать в полет шорты. Член экипажа уверен, что в короткой одежде кожа контактирует с большим числом микробов.

Чимато назвал туалет самым грязным помещением в самолете. По его мнению, к кнопке смыва голыми руками лучше не прикасаться. «Это антисанитарно», — считает бортпроводник. Он советует для таких целей использовать салфетку или бумагу.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

Стюардесса Лейша Перес предостерегает путешественников от снятия обуви в самолете. Она уверяет, что на полу в туалете может быть не только вода, но и физиологические жидкости. На подошве обуви они могут попасть в салон, а затем и на носки разувшегося пассажира.

Тем не менее некоторые все равно разуваются. Стюардесса Марика Микусова рассказала, что делать с неприятным запахом от ног в полете. Бортпроводница раскрыла свой лайфхак. Марика меняет стельки каждую неделю. Также эксперты советуют заранее подготовиться к рейсу: помыть ноги с мылом и надеть чистые носки.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги