Дрейк подарил cвоей фанатке сумку Birkin стоимостью более $30 000

. Рэпер сделал это прямо на своем концерте

Рэпер Дрейк подарил cвоей фанатке сумку Birkin стоимостью более $30 тыс.

Обновлено 18 августа 2023, 08:58
Amy Sussman / Getty Images
Фото: Amy Sussman / Getty Images

На своем концерте в Лос-Анджелесе рэп-исполнитель Дрейк сделал необычный сюрприз одной из фанаток — он подарил ей розовую сумку Hermes Birkin. Стоимость этого аксессуара составляет более $30 тыс. Об этом пишет Page Six.

Как рассказывают зрители, во время шоу музыкант вышел на сцену с сумкой в руках и в какой-то момент вручил подарок поклоннице из первого ряда. «Убедитесь, что у нее есть охрана на выходе», — сказал рэпер.

К слову, в 2017 году исполнитель признался изданию Hollywood Reporter, что уже много лет коллекционирует сумки Birkin. Все это Дрейк делает для того, чтобы однажды подарить их той девушке, с которой захочет связать свою жизнь.

Entertainment Tonight / Youtube
Фото: Entertainment Tonight / Youtube
Entertainment Tonight / Youtube
Фото: Entertainment Tonight / Youtube

В 2020 году в журнале Architectural Digest были опубликованы редкие фотографии двухэтажной гардеробной рэпера. Репортеры отметили, что это «роскошное» пространство, которое «украшено аметистовой фурнитурой, горным хрусталем, а мебель отделана стеганой овечьей шерстью и полированными никелевыми заклепками».

На страницах журнала также можно увидеть одни из самых любимых сумок исполнителя: горчично-желтую сумку Hermes и чрезвычайно редкую модель Himalaya Birkin, изготовленную из кожи нильского крокодила. Фурнитура изделия выполнена из 18-каратного белого золота и инкрустирована более 200 бриллиантами. В 2017 году сумка этой модели была продана более чем за $300 тыс. на аукционе Christie's в Гонконге и стала самой дорогой в истории торгов.

Канадский рэп-исполнитель неравнодушен не только к сумкам, но и редким украшениям. В конце июля этого года на аукционе Sotheby's было продано золотое кольцо рэп-исполнителя Тупака Шакура. Стоимость изделия составила рекордные $1,02 млн. Предположительно, покупателем украшения стал именно Дрейк.

Поделиться