Бритни Спирс замечена без кольца на фоне слухов о разводе с мужем

. Певица вышла замуж за фитнес-тренера Сэма Асгари чуть больше года назад

Бритни Спирс замечена без кольца на фоне слухов о разводе с мужем

Обновлено 17 августа 2023, 07:44
Matt Winkelmeyer / Getty Images
Фото: Matt Winkelmeyer / Getty Images

Бритни Спирс была замечена без обручального кольца после многочисленных новостей о ее разводе с Сэмом Асгари. Папарацци сфотографировали певицу за рулем автомобиля в Лос-Анджелесе и обратили внимание, что на руке звезды не было украшения. Об этом пишет Daily Mail.

О расставании певицы и фитнес-тренера после года брака одним из первых сообщило издание TMZ. По данным таблоида, причиной разрыва стали слухи об изменах исполнительницы. Из-за них между супругами произошел конфликт, после чего Асгари съехал от жены и подал документы на развод. Причиной расставания он назвал «непримиримые разногласия» и указал 28 июля 2023 года как дату развода.

По данным источника, Бритни Спирс уже наняла для бракоразводного процесса известного адвоката по разводам Лору Вассер, клиентами которой были Ким Кардашьян, Кевин Костнер и Джонни Депп.

Впрочем, пока певица еще не прокомментировала новость о разводе, зато поделилась в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) планами в ближайшее время купить лошадь.

<p>Бритни Спирс и Сэм Асгари</p>
Фото: Kevin Winter / Getty Images

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Журналисты отмечают, что отношения пары начали портиться уже давно. Еще в мае TMZ выпустил документальный фильм «Бритни Спирс: Цена свободы», где говорилось о том, что брак певицы дал трещину. Впрочем, тогда Сэм Асгари назвал ленту «отвратительной» и призвал не верить слухам.

Бритни Спирс вышла замуж за Сэма Асгари 9 июня 2022 года. Свадьба состоялась в особняке певицы в Таузенд-Оукс, штат Калифорния. В числе гостей были Пэрис Хилтон, Селена Гомес, Дрю Бэрримор и Мадонна.

Брак с Сэмом Асгари стал третьим для певицы. До этого она состояла в отношениях с Джейсоном Александром, с которым была знакома с самого детства. Однако первый брак звезды не был долгим: всего через 55 часов стало известно о расставании пары. Потом Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна, но в 2007 году они расстались.

Поделиться