Посмотрите на необъяснимый киноляп в «Брате»: у Кэт исчезла одежда

. Это можно заметить на кадрах в притоне, куда она привела Данилу Багрова

В фильме «Брат» нашли киноляп с одеждой подруги героя Сергея Бодрова Кэт

Обновлено 16 августа 2023, 13:21
<p>Кадр из фильма &laquo;Брат&raquo;</p>
Фото: СТВ

Кадр из фильма «Брат»

По сюжету фильма «Брат» режиссера Алексея Балабанова, вернувшийся из армии провинциальный герой Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова-младшего отправился в Санкт-Петербург. Там он разыскивает старшего брата (его сыграл Виктор Сухоруков), который оказался наемным убийцей. Из-за брата Даниле придется ввязаться в серьезные криминальные игры.

Обложка видео
CTBFilm / YouTube

Фильм «Брат», реж. Алексей Балабанов (1997 г.)

В ходе сюжетных перипетий герой знакомится с самыми разными обитателями Северной столицы, среди которых и тусовщица по имени Кэт. Она погружает Данилу Багрова в ночную жизнь Санкт-Петербурга. На танцполе в клубе Кэт одета в белую футболку и кожаную жилетку. Позднее, когда этим же вечером герои приходят в некий притон, футболки на девушке уже нет, а жилетка надета на голое тело. Эти два эпизода показаны на 54-й минуте от начала фильма. Куда и когда подевался еще один предмет одежды героини, так и остается загадкой. Это не единственный киноляп в культовой картине, остальные можно посмотреть здесь.

<p>Кадр из фильма &laquo;Брат&raquo;</p>
Фото: СТВ

Кадр из фильма «Брат»

<p>Кадр из фильма &laquo;Брат&raquo;</p>
Фото: СТВ

Кадр из фильма «Брат»

Криминальная драма вышла на экран в 1997 году и стала культовой для россиян поколения X (рожденные с 1963 по 1982 год). Вслед за оригинальным фильмом через три года последовало продолжение —«Брат-2». Еще через два года, 20 сентября 2002 года, Бодров-младший погиб в Северной Осетии при сходе ледника Колка. В Кармадонском ущелье он находился со своей съемочной группой. Актер и режиссер снимал там свой второй фильм — «Связной».

Поделиться