«Зависимый человек». Агутин проговорился о пагубной привычке Бондарчука

. Режиссер и актер отказался от горячительных напитков

Леонид Агутин проговорился о пагубной привычке Федора Бондарчука

Обновлено 25 января 2024, 09:22
<p>На фото: Леонид Агутин</p>
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

На фото: Леонид Агутин

Певец и наставник проекта «Голос» Леонид Агутин в беседе с Надеждой Стрелец проговорился о пагубной привычке режиссера и актера Федора Бондарчука.

«Хорошо как-то раз сказал Федя Бондарчук, тоже в свое время зависимый человек, где-то мы виделись на дне рождения у Угольникова. Подтянутый, в элегантном костюме, такой из себя блестящий. «Федя, молодец! Как же ты все время подтянутым выглядишь?» И что-то мы на эту тему разговорились: «Не выпиваешь?» — «Нет, совсем». Я говорю: «Ну а как же друзья?» — «В ж... друзей». Это было очень неожиданно сказано и точно», — передал разговор Агутин.

Певец не скрывает, что и у него были трудности с горячительными напитками.

«Видно, давление начало скакать. Я еще об этом не знал, но потом, задним числом, понял, что тогда вот это (проблемы со спиртным. — РБК) началось», — вспоминает Леонид Агутин.

<p>На фото: Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой</p>
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

На фото: Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой

В первой половине июля 40-летняя певица МакSим призналась в алкогольной зависимости. Знаменитость решила пройти курс лечения от пагубной зависимости. По ее словам, к спиртному она пристрастилась для поднятия настроения и чувства бодрости после тяжелой болезни. Артистка выпила перед концертом в Сочи, где ее выступление пришлось прервать и впоследствии отменить.

В июне 2021 года МакSим госпитализировали с 40-процентным поражением легких, ПЦР-тесты на COVID-19 у нее были отрицательными. Певицу вводили в искусственную кому и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. До госпитализации артистка провела концерт в Казани. Она утверждает, что выступала с температурой около 40 градусов.

На связь с поклонниками МакSим вышла 9 августа 2021 года, а через несколько дней ее выписали из больницы.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги