В Москве открылось уникальное пространство под открытым небом «для своих»

. Попасть в него смогут только обладатели подписки «СберПрайм»
Обновлено 17 августа 2023, 09:07
«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

На центральной аллее столичного парка «Ходынское поле» открылось новое пространство «СберПрайм Веранда» — необычный проект для обладателей подписки «СберПрайм». Здесь можно провести время с пользой и получить максимальное удовольствие от последних дней уходящего лета. Вход бесплатный, но только для подписчиков «СберПрайм».

Напомним, что это единая подписка от «Сбера» с доступом ко многим сервисам экосистемы компании. В частности, подписчики могут бесплатно смотреть фильмы из коллекции онлайн-кинотеатра Okko, слушать музыку в HiFi-качестве через приложение «Звук», хранить до 30 Гб информации в облаке, получать кешбэк на фирменном маркетплейсе «Мегамаркет» и в сервисе доставки продуктов из магазинов «СберМаркет». Для тех, кто впервые станет подписчиком «СберПрайм» на «Веранде», стоимость первых 90 дней составит всего 1 руб., а каждый следующий месяц обойдется в 199 руб.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Организаторы «СберПрайм Веранды» постарались создать комфортные условия для любых занятий, будь то работа, отдых или обучение чему-то новому. Например, «удаленщики» могут пользоваться коворкингом с удобными рабочими местами, комфортной обстановкой и быстрым интернетом. Обычно за работу в хорошем коворкинге нужно платить, но «для своих» здесь все бесплатно.

Стретчинг или бокс

По утрам и вечерам на «Веранде» от «Сбера» проходят спортивные тренировки. Они ориентированы на максимально широкую аудиторию и базовый уровень подготовки, так что не стоит бояться, что у вас что-то не получится. Скучно тоже не будет: создатели программы постарались составить ее так, чтобы каждый мог найти себе подходящее занятие.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Например, можно сходить на классический стретчинг, развивающий гибкость и подвижность. А если хочется чего-то более динамичного, подойдет фитбоксинг (интенсивная кардиотренировка с элементами бокса) или танцевальный воркаут. Главное — найти в календаре подходящее занятие и не забыть на него записаться, потому что количество мест ограниченно.

Коктейль или смузи

Конечно, в солнечный день не всегда хочется активно двигаться, поэтому на «Веранде» есть и более пассивные (но не менее интересные) развлечения. Например, можно научиться правильно готовить смузи или безалкогольные коктейли. Здесь вроде бы нет ничего сложного, но многое зависит от правильной рецептуры и последовательности действий. С этим как раз и знакомят на мастер-классах. А чтобы было еще приятнее наслаждаться напитками, можно научиться делать восковые свечи и создавать свои собственные уникальные ароматы для диффузора.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

И не забудьте зарядить свой смартфон, потому что «Веранда» будет полна интересных событий. Или хотя бы возьмите адаптер с собой, чтобы подключиться к сети уже на месте.

Кстати, среди мастер-классов доступны занятия по съемке и обработке фото и видео на смартфоне от школы визуала Саши Буримовой. Это полезно всем, но особенно тем, кто активно ведет свой блог и хочет создать собственный неповторимый стиль.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Кофе, фрукты и голливудские хиты

Несколько других интересных активностей приготовили и партнеры площадки. К примеру, Hi-Fi-стриминг «Звук» проводит в лаундже «Веранды» еженедельные мастер-классы с диджеями аудиошколы DJ Грува. Здесь можно послушать виниловые пластинки и 17 эксклюзивных плейлистов, созданных специально для посетителей «СберПрайм Веранды».

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Кроме того, стриминговый сервис Оkko открыл здесь самый настоящий офлайн-кинотеатр — павильон, где крутят любимую классику, голливудские хиты и документальные ленты. Для зрителей предусмотрены удобные лавки и мягкие бескаркасные «пуфики». Про попкорн тоже не забыли — в отдельной зоне можно взять себе стаканчик традиционного «киношного» лакомства.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Если вы еще не пользовались удобными сервисами покупки и доставки экосистемы «Сбера», самое время познакомиться с их работой. Маркетплейс «Мегамаркет», в котором уже собраны миллионы товаров от более чем 60 тыс. продавцов, приготовил для гостей «Веранды» необычную зону — огромный шкаф с эксклюзивным мерчем. А еще «СберМаркет», сотрудники которого готовы съездить в ваш любимый магазин и привезти из него нужные продукты прямо к двери, угощает всех посетителей свежими фруктами.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

Впрочем, взбодриться можно и в корнере «Самоката», онлайн-магазина продуктов и товаров для дома и всего необходимого для комфортного быта. Здесь профессиональные бариста готовят свежий и ароматный кофе для всех желающих.

Понравится и детям

На «СберПрайм Веранду» можно приходить с детьми любых возрастов. Для них выделена отдельная зона с аниматорами, где можно просто играть и веселиться. А для тех, кто захочет не только подурачиться, а провести время с пользой, предложат специальные мастер-классы — например, по созданию супермиров с героями, транспортом и современными технологиями. Есть и более прикладные занятия: на уроке по столярному мастерству можно своими руками сделать игрушку.

«СберПрайм»
Фото: «СберПрайм»

«СберПрайм Веранда» будет работать до 24 сентября. Узнать больше о новом уникальном пространстве, посмотреть календарь активностей и зарегистрироваться на мероприятия можно на официальном сайте «СберПрайм Веранды».

Реклама. Рекламодатель: АО «ЦПЛ», ОГРН 1117746689840

erid: 4CQwVszH9pUkKJ3JBZZ

Поделиться
Авторы
Теги