Сына Михаила Ефремова выписали из больницы после падения из окна

. В больнице он провел 1,5 месяца. Далее лечение будет амбулаторным

Mash: сына Михаила Ефремова Николая выписали из больницы через полтора месяца после падения из окна

Обновлено 10 августа 2023, 15:33
Наталья Логинова / Russian Look / Global Look Press
Фото: Наталья Логинова / Russian Look / Global Look Press

Сына Михаила Ефремова актера Николая Ефремова выписали из больницы через полтора месяца после падения из окна и экстренной госпитализации, сообщил Mash. По информации телеграм-канала, медики оценили его состояние как удовлетворительное и решили, что Ефремов может продолжить лечение амбулаторно.

РБК Life направил запрос в городскую клиническую больницу имени С.С. Юдина, в которой, по данным Mash, проходил лечение Ефремов.

Под присмотром врачей Николаю предстоит пройти реабилитацию в специальном центре. «Первое время он сможет передвигаться только на костылях», — пишет Mash.

29 июня Николай Ефремов выпал из окна квартиры в Москве. Прибывшим медикам он сказал, что это произошло случайно, сообщал источник ТАСС. По данным «Известий», актера доставили в реанимацию с сочетанной травмой головы, врачи провели ему срочную операцию. Также у него был закрытые переломы правого бедра и таза. На 30 июня его состояние оценивалось как тяжелое.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах писал, что, «по предварительным данным, Николай Ефремов состоит на учете в психоневрологическом диспансере». Mash отметил, что «по словам соседей, Ефремов-младший злоупотребляет алкоголем и состоит на учете у психиатра». Также в этом Telegram-канал сообщалось, что актер поступил в больницу «без признаков алкогольного или наркотического опьянения».

<p>Николай Ефремов</p>
Фото: Наталья Логинова / Russian Look / Global Look Press

Николай Ефремов

Николай Ефремов был участником коллектива «Непоседы», учился в ГИТИСе. Он снимался в кино и сериалах. В его фильмографии значатся проекты «Белая гвардия», «Двойная сплошная», «Остров». По данным сервиса «Кинопоиск», последняя картина с его участием — драма Тиграна Кеосаяна «Бессмертные» (2021).

У Михаила Ефремова шестеро детей: трое сыновей (Никита, Николай и Борис) и три дочери (Анна Мария, Вера и Надежда). Ранее сообщалось, что Никита Ефремов снялся в сериале «Крутая перемена». Тизер проекта опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса Start.

5 августа в ДТП попала певица Лада Дэнс. Авария произошла на 51-м километре дороги М-2, неподалеку от Подольска. Водитель легкового автомобиля, на заднем сиденье которого ехала знаменитость, врезался в две другие машины, которые столкнулись ранее и стояли на проезжей части. Травмы получили четыре человека, всех их госпитализировали. У Лады Дэнс травма бедра, черепно-мозговую травма, многочисленные ушибы.

Информацию о том, что певице диагностировали внутримозговую гематому, ее продюсер Сергей Пудовкин опроверг. 10 августа в беседе с РБК Life он отметил положительную динамику в состоянии певицы. По словам Пудовкина, Дэнс в сознании, было «нескольких хирургических вмешательств», в том числе «операции, связанные с коррекцией лицевой части».

В этот же день в телеграм-канале «112» были опубликованы фото певицы из больницы. Пудовкин сообщил РБК Life, что Лада Дэнс «крайне негативно» отреагировала на слитые снимки.

Поделиться
Авторы
Теги