Продюсер Лады Дэнс рассказал о ее здоровье и судьбе ближайших концертов

. А также о планах рассказать на телевидении «всю правду» об аварии

Продюсер Лады Дэнс сообщил о выздоровлении певицы и заявил, что ее ближайшие концерты состоятся

Обновлено 10 августа 2023, 14:37
<p>Лада Дэнс</p>
Фото: Ali Magomedov / Global Look Press

Лада Дэнс

Продюсер Лады Дэнс Сергей Пудовкин в беседе с РБК Life опроверг информацию об отмене ближайших выступлений певицы. 19 августа она примет участие в концерте по случаю Дня города в Нижнем Новгороде, а 8 сентября даст сольный концерт в «Руки Вверх! Баре» в Ростове-на-Дону.

«Мы не отменяем никакие мероприятия, которые были запланированы, — заявил Пудовкин. — Все они состоятся. Может быть, будут корректировки по репертуару, но могу точно сказать: все хиты энергичные, яркие, танцевальные, активные всегда были есть и будут в репертуаре Лады Дэнс».

Пудовкин отметил положительную динамику в состоянии певицы. «Лада Дэнс в сознании, разговаривает», — сказал он и подтвердил проведение «нескольких хирургических вмешательств», в том числе «операции, связанные с коррекцией лицевой части». Ранее он опроверг диагноз «внутримозговая гематома» у артистки.

«Все идет правильным путем, прогнозы очень хорошие, прогнозы перспективные в смысле хорошего результата. Вот такая ситуация на сегодняшний день», — обрадовал продюсер.

Пудовкин добавил в разговоре с редакцией, что певица в скором времени появится на телевидении:

«Для того чтобы рассказать и показать реальную ситуацию и ту самую правду и о произошедшем, и о состоянии Лады Дэнс, мы планируем сделать телевизионную программу, которая в ближайшее время будет в эфире федерального канала».

<p>Лада Дэнс</p>
Фото: Елизавета Клементьева / ТАСС

Лада Дэнс

Певица попала в аварию вечером 5 августа на 51-м километре дороги М-2, неподалеку от Подольска. Водитель легкового автомобиля, на заднем сиденье которого ехала певица, врезался в две другие машины, которые столкнулись ранее и стояли на проезжей части. Травмы получили четыре человека, всех их госпитализировали. Певица получила травму бедра, черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы.

На следующий день после аварии Дэнс перевели в частную клинику, где ей сделали МРТ и рентген, исключив перелом позвоночника. В ночь на 8 августа ее состояние ухудшилось: как рассказал ее продюсер, «была сделана вторая операция на лице», но возникла «реальная проблема со здоровьем». Также Пудовкин сообщил, что будет подан иск (предварительно, на сумму 12 млн руб.) к транспортной компании, которая «не обеспечила меры безопасности и нарушила правила перевозки пассажиров».

Поделиться