Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов оценят начинающих стендап-комиков

. Они попали в жюри нового шоу Open Mic

Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов оценят начинающих стендап-комиков в новом шоу Open Mic

Обновлено 09 августа 2023, 14:23
<p>Шоу Open Mic</p>
Фото: Внешняя пресс-служба VK Видео

Шоу Open Mic

Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов оценят начинающих стендап-комиков. Юмористы вошли в жюри нового шоу Open Mic. Об этом РБК Life сообщила внешняя пресс-служба «VK Видео».

Проект от продюсеров телепередачи «Открытый микрофон» запустили продакшен-компания Medium Quality совместно с «VK Видео».

«За шанс на социальный лифт в стендап-культуре будут сражаться 70 человек. Это лучшие комики, ранее отобранные в рамках Большого стендап-фестиваля VK, на котором было отсмотрено более 1,2 тыс. участников», — уточняется в пресс-релизе.

<p>Шоу Open Mic</p>
Фото: Внешняя пресс-служба VK Видео

Шоу Open Mic

Кроме Мусагаливева и Дорохова, в жюри попали Иван Абрамов и Гурам Амарян. Конкурсантов поддержат ведущие Ирина Мягкова, Евгений Чебатков, Игорь Джабраилов, Виктория Складчикова, Алексей Стахович и Александр Ваш.

«Для участников это гигантский опыт и возможность контактировать с продюсерами и редакторами проекта, которые работают со стендапом много лет. Мне кажется, тот опытный путь, который комик проходит за одно выступление здесь, равен опыту, который он получит за 50 самостоятельных выступлений в различных стендап-клубах», — считает автор и ведущий проекта Александр Ваш.

Премьера шоу состоялась 9 августа. Всего запланировано десять выпусков. 30 лучших участников получат шанс побороться за денежный приз в шоу Money Mic. На том этапе их соперниками будут опытные юмористы. Эпизоды Open Mic публикуют в сообществе «Большой стендап-фестиваль VK».

Ранее сообщалось, что Сергей Светлаков стал наставником в новом юмористическом шоу ТНТ «Лига городов». Он также спродюсирует другой проект для ТНТ — «Казачок». Это сериал про 17-летнего москвича, который оказался в казачьей станице XVII века.

<p>Шоу Open Mic</p>
Фото: Внешняя пресс-служба VK Видео

Шоу Open Mic

3 июля 2023 года стало известно, что шоумен вернулся на ТНТ. Светлаков заключил с телеканалом контракт на два года. Юморист проработал на ТНТ порядка десяти лет. С 2006 по 2011 год снимался в шоу «Наша Russia». В 2010–2011 годах был резидентом Comedy Club, в 2013-м — продюсером и участником сериала «Страна в SHOPе». Он участвовал в разных проектах канала в качестве постоянного и приглашенного члена жюри. Среди них «Танцы» (2014–2017) и «Comedy Баттл» (2012–2016). В 2018 году Светлаков перешел на СТС.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги