5 сериалов на выходные. Драма о сектантах с Александровой и другое

. Выбирайте контент для отдыха на свой вкус
Обновлено 07 августа 2023, 13:28

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Замаячный»

<p>Кадр из сериала &laquo;Замаячный&raquo;</p>
Фото: KION

Кадр из сериала «Замаячный»

Драма, детектив, триллер | Россия | Kion | 4,14 из 5 на MyShows

Действие сериала развивается в 2001 году. Следователь по особо важным делам Екатерина (Татьяна Чердынцева) берется за расследование убийств трех женщин, произошедших в ее родном поселке Замаячный. Там она встречает старого знакомого Сергея, оперативника угрозыска (Алексей Бардуков). Убийства заставляют Екатерину и Сергея встретиться с призраками прошлого: 11 лет назад в Замаячном уже орудовал маньяк, который убил Валю — сестру Екатерины и невесту Сергея. С тех пор они никак не могут отпустить прошлое. Но не помешает ли это новому расследованию?

Почему сериал «Замаячный» в подборке: первые две серии детектива вышли 1 августа.

«В ритме жизни» / Physical

<p>Кадр из сериала &laquo;В ритме жизни&raquo;</p>
Фото: ITV Studios

Кадр из сериала «В ритме жизни»

Комедия, драма | США | Apple TV+ | 3,85 из 5 на MyShows

Южная Калифорния 1980-х. Замученная домохозяйка Шейла Рубин каждый день борется с внутренними демонами, пока не находит неожиданную отдушину в аэробике. Новое увлечение Шейлы и все растущая популярность технологий видеозаписи позволяют женщине начать собственный бизнес.

Создательницей, сценаристкой и исполнительным продюсером проекта выступает Анни Уайзман, известная по работе над сериалами «Отчаянные домохозяйки» и «Почти семья», а главную роль исполняет Роуз Бирн («Схватка»). В третьем и финальном сезоне ей придется столкнуться с конкуренткой по имени Келли, которую сыграла присоединившаяся к проекту Зои Дешанель («Новенькая»). Келли — звезда ситкома, решившая заняться фитнесом и неожиданно поднявшаяся до самых высот индустрии.

Почему сериал «В ритме жизни» в подборке: 2 августа прошла премьера первых двух серий заключительного сезона шоу.

«Псы резервации» / Reservation Dogs

<p>Кадр из сериала &laquo;Псы резервации&raquo;</p>
Фото: Dive

Кадр из сериала «Псы резервации»

Комедия, драма | США | FX | 3,74 из 5 на MyShows

Сериал рассказывает о четырех подростках-индейцах из сельской местности Оклахомы, которые готовы на все, чтобы заработать немного денег, — в том числе и на преступления. Ребята воруют не просто так: они хотят наконец уехать из Оклахомы и отправиться в экзотическую, таинственную и такую далекую Калифорнию.

Драмеди создал Стерлин Хэрджо вместе с Тайкой Вайтити («Реальные упыри»). «Псы резервации» были восторженно встречены критиками — 99% на Rotten Tomatoes — а также удостоились двух премий «Независимый дух». В предстоящем третьем сезоне, который станет финальным, ребята, осуществив мечту попасть в Калифорнию, возвращаются домой и пытаются разобраться, что они хотят делать в будущем.

Почему сериал «Псы резервации» в подборке: первые две серии последнего сезона вышли 2 августа.

«Последователи»

<p>Кадр из сериала &laquo;Последователи&raquo;</p>
Фото: К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян

Кадр из сериала «Последователи»

Драма, триллер | Россия | Premier | 3,56 из 5 на MyShows

Супруги Вера и Андрей давно мечтают о ребенке, но Вера никак не может забеременеть. Когда женщине диагностируют бесплодие, она, разочаровавшись в традиционной медицине, убеждает Андрея поехать к целителю Афанасию. Тот действительно помогает, и вскоре Вера узнает, что беременна. Но радость от долгожданного события омрачается пониманием, что женщина попала под влияние тоталитарной секты. Теперь Андрею предстоит спасти Веру и свою семью.

Напряженная драма Гамлета Дульяна («Мы») с впечатляющим актерским составом: главные роли в сериале исполнили Виктор Добронравов («Сквозь время»), Марина Александрова («Домашний арест»), Ольга Тумайкина («Большая секунда»), Юрий Быков («Сторож») и Марьяна Спивак («Нелюбовь»).

Почему сериал «Последователи» в подборке: премьера шоу состоялась 3 августа.

«Потерянные цветы Элис Харт» / The Lost Flowers of Alice Hart

<p>Постер к сериалу &laquo;Потерянные цветы Элис Харт&raquo;</p>
Фото: Amazon Studios

Постер к сериалу «Потерянные цветы Элис Харт»

Драма | Австралия | Prime Video | 4,73 из 5 на MyShows

Драма, основанная на одноименном бестселлере Холли Ринглэнд, расскажет о девушке по имени Элис Харт. Когда ей было десять, Элис потеряла родителей в загадочном пожаре. После этого она переехала жить к бабушке Джун на цветочную ферму Торнфилд. Там ее окружают местные полевые цветы и растения, а также тайны прошлого ее семьи. Действие сериала будет развиваться в течение нескольких десятилетий.

Шоураннером проекта выступила Сара Ламберт — сценаристка австралийской драмы «Агнцы божьи», а в главных ролях снялись Сигурни Уивер («Чужой») и Алисия Дебнем‑Кери («Сотня»).

Почему сериал «Потерянные цветы Элис Харт» в подборке: 4 августа вышли первые три серии проекта.

Поделиться
Авторы
Теги