Житель США подарил своей жене поле из 1,2 млн подсолнухов

. Необычный подарок мужчина преподнес на 50-ю годовщину свадьбы

Житель США подарил своей жене на 50-ю годовщину свадьбы поле из 1,2 млн подсолнухов

Обновлено 31 июля 2023, 16:35
Shutterstock
Фото: Shutterstock

Фермер Ли Уилсон из штата Канзас удивил свою супругу на 50-ю годовщину свадьбы необычным подарком. В преддверии памятной даты он посадил 1,2 млн подсолнухов на поле площадью более 32 га, что стало полной неожиданностью для его жены Рене. Об этом пишет Mirror.

По словам мужчины, таким образом он хотел показать свою привязанность к супруге. На протяжении всего мая Уилсон вместе с сыном тайно сеял семена подсолнуха, чтобы прямо к годовщине они успели вырасти.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

Когда мужчина преподнес жене необычный подарок, то она была «переполнена радостью». «Это заставило меня почувствовать себя особенной. Не могло быть более прекрасного подарка на годовщину, чем поле подсолнухов», — сказала она.

Посетители начали приезжать в живописное место, чтобы запечатлеть гигантское поле подсолнухов. За короткий срок оно уже успело завируситься в зарубежном информационном пространстве, а поступок мужчины — стать примером эталонного романтического подарка.

Не менее приятный подарок преподнес своей супруге российский футболист Павел Мамаев. На рождение сына он подарил жене Надежде Санько недвижимость на острове Бали — 860-метровую виллу.

Поделиться