Шэрон Стоун рассказала о безумной выходке фанатов, которая ее испугала

. Они залезли на ее машину после премьеры «Основного инстинкта»

Шэрон Стоун вспомнила, как безумные фанаты залезли на ее машину на светофоре

Обновлено 31 июля 2023, 11:10
Dave Bedrosian / imago-images.de / Global Look Press
Фото: Dave Bedrosian / imago-images.de / Global Look Press

Шэрон Стоун в интервью с Крисом Уоллесом для CNN вспомнила о безумной выходке фанатов после премьеры триллера Пола Верховена «Основной инстинкт». Фрагмент из записи опубликовал таблоид TMZ.

«В пятницу, когда картина вышла в кино, я фактически была никем. Во вторник, когда я отправилась за очками в Sunset Plaza на своем маленьком 325-м BMW, люди облепили мое авто на красном свете светофора», — рассказала актриса.

Когда загорелся зеленый, другие машины стали сигналить.

«А я не знала (что делать. — РБК). Законно ли продолжать движение, когда люди вскарабкались на крышу твоего авто?» — утверждала Стоун.

<p>Шарон Стоун, 1996г.</p>
Фото: Daniel Rack / SULUPRESS.DE / Global Look Press

Шарон Стоун, 1996г.

Интервью появилось спустя два года после того, как вышли мемуары актрисы The Beauty of Living Twice. В книге она утверждала, что ее обманом заставили обнажиться в скандально известной сцене из «Основного инстинкта», уточняется в публикации на сайте Yahoo Life.

Ранее звезда осудила Голливуд. В выступлении на ужине Raising Our Voices, организованном журналом The Hollywood Reporter, она рассказала, с какими трудностями столкнулась после перенесенного в 2001 году инсульта. Ее госпитализировали только на третий-четвертый день после трагического эпизода. Шэрон Стоун потребовалось семь лет, чтобы восстановиться. Но почти 20 лет после случившегося знаменитость не могла найти достойную работу на «фабрике грез».

<p>Шарон Стоун, 2003г.</p>
Фото: Hubert Boesl / DPA / Global Look Press

Шарон Стоун, 2003г.

В 1996 году Стоун была номинирована на «Оскар» за фильм «Казино» и получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в этом проекте. Актриса уверяла, что после 2001 года не снималась в столь же крупных картинах. Среди лент с ее участием, вышедших после 2001-го, – «Женщина-кошка», «Лавлэйс» и «Прачечная».

Поделиться
Авторы
Теги