Вышел тизер третьего сезона «Утреннего шоу» с Уизерспун и Энистон

. Премьера — 13 сентября

Вышел первый тизер третьего сезона «Утреннего шоу» с Риз Уизерспун

Обновлено 25 января 2024, 10:21
Rotten Tomatoes / YouTube
Фото: Rotten Tomatoes / YouTube

Вышел первый тизер предстоящего третьего сезона сериала «Утреннее шоу», в котором к своим ролям вернутся Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон.

В минутном ролике показаны диалоги главных героинь, каждая из которых «хочет все изменить». Также в тизере появляются Билли Крудап, Роксанн Доусон и Джон Хэмм — звезда сериала «Безумцы» присоединился к касту только в новом, третьем сезоне.

Обложка видео
Rotten Tomatoes / YouTube

Съемки продолжения начались в августе 2022 года, и, судя по премьере тизера, производство удалось завершить до начала забастовки Гильдии актеров, стартовавшей ранее в этом месяце. При этом производство десятков других сериалов сейчас заморожено.

Премьера первого эпизода состоится 13 сентября на стриминговом сервисе Apple TV+. Серии (всего их десять) будут выходить еженедельно.

Rotten Tomatoes / YouTube
Фото: Rotten Tomatoes / YouTube

В центре сюжета «Утреннего шоу» — Алекс Леви (Дженнифер Энистон), ведущая утреннего эфира на телеканале UBA. У ее шоу отличные рейтинги. Считается, что оно изменило американское телевидение. Но все разрушилось, когда ее соведущего Митча Кесслера (Стив Карелл) обвинили в сексуальных домогательствах и уволили. После этого ей пришлось бороться за свое рабочее место и параллельно конкурировать с Брэдли Джексон (Риз Уизерспун) — начинающей телеведущей, которую руководство видело заменой Леви.

Поделиться