45-летняя Екатерина Климова выложила откровенное фото из театра

. Фанаты засыпали мать четверых детей комплиментами

45-летняя актриса Екатерина Климова снялась в гримерке в нижнем белье и восхитила фанатов

Обновлено 27 июля 2023, 14:31
Комсомольская правда / Global Look Press
Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

Екатерина Климова сообщила о закрытии театрального сезона необычным способом. 45-летняя актриса опубликовала на личной странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) несколько откровенных фотографий, снятых в гримерке. На них она позирует в комплекте бежевого кружевного белья и смотрит на себя в зеркало. При этом на ней яркий сценический макияж с акцентом на глаза и убранные наверх завитые волосы.

«Театральный сезон закрыт! До встречи в сентябре! Обязательно напишу вам ближе к осени — где, когда и какой спектакль вы сможете увидеть. Отдохните хорошенько!» — написала звезда под снимками.

klimova___ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: klimova___ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
klimova___ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: klimova___ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

«Какая красивая девушка», «Принцесса, любимая Катя», «Как всегда красотка», «Вы лучшая», «Ух какая», — пишут восторженные подписчики в адрес матери четверых детей (у актрисы двое сыновей и две дочери).

В марте Климова раскрыла секрет стройной фигуры. Звезда рассказала, что уделяет время спортивным нагрузкам каждый день, независимо от гастролей и премьер. Дома она делает гимнастику, а в поездки обязательно берет с собой скакалку.

Ранее актриса дала интервью Надежде Стрелец. В разговоре с журналисткой актриса призналась в неоднократных случаях харассмента в ее адрес. По ее словам, в те моменты ей казалось, что ее карьера закончена, потому что она отказывалась от непристойных предложений. При этом она заявила, что не понимает тех, кто соглашается на подобные предложения, а спустя годы обвиняет режиссера или продюсера в домогательствах или изнасиловании.

Поделиться