Итан Слейтер разводится с женой на фоне слухов о романе с Арианой Гранде

. В Сети считают, что певица увела актера из семьи с годовалым ребенком

Актер Итан Слейтер подал на развод с женой на фоне слухов о романе с певицей Арианой Гранде

Обновлено 27 июля 2023, 10:52
Jamie McCarthy / Getty Images
Фото: Jamie McCarthy / Getty Images

Актер Итан Слейтер, наиболее известный по роли Губки Боба Квадратные Штаны в одноименном мюзикле, за которую получил номинацию на премию «Тони» за лучшую мужскую роль, официально подал на развод с женой Лилли Джей, сообщает Daily Mail. Заявление было подано в Нью-Йорке в среду, 26 июля, через несколько недель после волны слухов о его предполагаемом романе с певицей Арианой Гранде. Какую причину Слейтер указал в качестве основания для развода, не раскрывается.

Слейтер и Джей женаты с 2018 года, а в прошлом году у супругов родился сын. В Сети уже предполагают, что причиной развода стала именно Гранде — якобы у нее и Слейтера завязался служебный роман на съемках музыкального фильма «Злая» в Англии. Также вместе с ними в картине снялись Синтия Эриво и Мишель Йео.

<p>Синтия Эриво, Ариана Гранде и Итан&nbsp;Слейтер</p>
Фото: michelleyeoh_official / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Синтия Эриво, Ариана Гранде и Итан Слейтер

Источник, близкий к жене Слейтера, рассказал TMZ, что та шокирована предательством мужа: «Она ошеломлена новостями и расстроена тем фактом, что рядом с их сыном не будет обоих родителей, и чувствует, что Слейтер полностью отвернулся от семьи. Еще одним ударом является то, что убитая горем молодая мама чувствует себя преданной и опустошенной, потому что Гранде проводила время с ее мужем, когда те еще были вместе».

Чуть ранее, 17 июля, стало известно, что Гранде рассталась с мужем Далтоном Гомесом — слухи об этом пошли после того, как звезда появилась на финале Уимблдона без обручального кольца. Как выяснило издание TMZ, супруги не жили вместе с начала года. А брак дал трещину как раз во время съемок певицы в мюзикле.

Масла в огонь подлили и пользователи TikTok: в соцсети завирусились видео, где отмечено сходство нового бойфренда Арианы Гранде с младшим братом певицы Фрэнки.

<p>Итан Слейтер (слева) и Фрэнки Гранде</p>
Фото: TikTok

Итан Слейтер (слева) и Фрэнки Гранде

Ранее о решении развестись после семи лет брака объявили актеры София Вергара и Джо Манганьелло. Супруги не назвали причину развода, но источники, близкие к паре, сообщили, что те отдалились друг от друга из-за разных взглядов, хотя изначально сблизились именно благодаря тому, что были полными противоположностями.

Поделиться