Героя Пола Радда убили в трейлере нового сезона «Убийств в одном здании»

. К касту телешоу присоединились Мэрил Стрип и звезда «Анатомии страсти»

В третьем сезоне сериала «Убийства в одном здании» жертвой станет герой Пола Радда

Обновлено 27 июля 2023, 07:49
hulu / YouTube
Фото: hulu / YouTube

Стриминговый сервис Hulu показал трейлер третьего сезона сериала «Убийства в одном здании». К трио главных героев в исполнении Стива Мартина («Отпетые мошенники»), Мартина Шорта («Отец невесты») и Селены Гомес («Удивительное путешествие доктора Дулиттла») присоединились новые звездные исполнители. Их можно увидеть в ролике, который уже опубликован в Сети.

Обложка видео
hulu / YouTube

На этот раз герои занимаются расследованием преступления, которое происходит за кулисами бродвейского шоу. На первых кадрах трейлера прямо на сцене замертво падает бродвейский дебютант Бен Гленрой в исполнении Пола Радда («Человек-муравей», «Психиатр по соседству»). Среди подозреваемых оказываются партнерша Гленроя Лоретта, а также множество театральных актеров со своими секретами, поясняет сюжетную линию новых серий шоу Variety.

Лоретту играет Мэрил Стрип, которая присоединилась к актерскому составу шоу в третьем сезоне. 74-летняя голливудская актриса известна десятками ролей, среди которых работы в фильмах «Мосты округа Мэдисон», «Дьявол носит Prada» и «Mamma Mia!». О том, что она сыграет в «Убийствах...» стало известно в январе этого года, после того как об этом в своем Twitter (в России доступ к социальной сети ограничен) написал Стив Мартин и выложил совместное фото с актрисой.

SteveMartinToGo / Twitter (в России доступ к социальной сети ограничен)
Фото: SteveMartinToGo / Twitter (в России доступ к социальной сети ограничен)
hulu / YouTube
Фото: hulu / YouTube

В трейлере появляется и звезда сериала «Анатомия страсти», американский актер и модель Джесси Уильямс, сыгравший в медицинском шоу красавчика доктора Джексона Эйвери. В третьем сезоне «Убийств в одном здании» у него постоянная роль документалиста, заинтересованного в деле, над которым работают Мэйбл, Чарльз и Оливер, сообщал ранее Deadline. Выход нового сезона о приключениях детективов-любителей запланирован на 8 августа 2023 года.

Год назад сообщалось, что американский актер Стив Мартин готовится завершить свою творческую карьеру после того, как закончатся съемки сериала «Убийства в одном здании», об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter. Артист отметил, что после окончания сериала не собирается искать другие роли.

Поделиться