Звезда сериала «Клон» рассталась с женихом-депутатом накануне свадьбы

. Против возлюбленного Карлы Диас недавно возбудили дело о мошенничестве

Звезда сериала «Клон» Карла Диас рассталась с женихом-депутатом накануне свадьбы

Обновлено 26 июля 2023, 16:23
carladiaz / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: carladiaz / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Звезда бразильского сериала «Клон» актриса Карла Диас, сыгравшая дочь Жади (Джованна Антонелли) и Саида (Далтон Виг) Хадижу, неожиданно разорвала помолвку с бразильским депутатом и зоозащитником Фелипе Бекари незадолго до свадьбы. Об этом 32-летняя девушка рассказала на своей странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

«Я получаю сообщения с вопросами... Есть вещи, которые важно прожить наедине с собой, прежде чем выносить их на публику. И я хочу воздержаться от громких заявлений. В первую очередь ради нас и наших близких. Но я хочу сказать, что мы с Фелипе больше не пара», — объявила Диас.

Актриса и модель добавила, что «уважает» молодого человека и «желает ему счастья», а также что «не будет больше говорить на эту тему».

Бекари, в свою очередь, опубликовал в своем блоге черно-белое фото с Диас, а в подписи к нему признался ей в любви и подтвердил факт расставания. «Я любил тебя каждую секунду с первого дня встречи. Прошло почти два года, но мои чувства только окрепли, — написал он. — Черт возьми, мы были счастливы. С большой любовью я говорю «прощай».

<p>Кадр из сериала &laquo;Клон&raquo;</p>
Фото: Rede Globo de Televisão

Кадр из сериала «Клон»

В местных медиа слухи о разрыве пары ходили еще с февраля, когда Диас вернулась в Бразилию из Нью-Йорка, где живет и работает большую часть времени. Но тогда актриса все отрицала. Их перестали видеть вместе в мае, когда Министерство внутренних дел иницировало проверку в отношении депутата Фелипе Бекари по факту растраты пожертвований. Его обвинили в мошеннических действиях со средствами, собранными на помощь животным. Предположительно, именно эти средства (сумма не уточняется) он потратил на подарки для Диас и на их совместный отпуск в Италии, куда они отправились по случаю помолвки.

Карла Диас и Фелипе Бекари обручились в ноябре 2022 года. Сколько они встречались до этого и как познакомились, экс-влюбленные не рассказывали.

В 2020 году Карла Диас сообщила о тяжелом диагнозе — раке щитовидной железы. Актриса прошла все необходимое лечение и спустя два года обрадовала поклонников новостью о переходе недуга в стадию ремиссии.

Поделиться