Розалия и Рау Алехандро расстались спустя четыре месяца после помолвки

. Артисты были в отношениях больше трех лет

People: Певица Розалия и рэпер Рау Алехандро расстались спустя четыре месяца после помолвки

Обновлено 25 июля 2023, 15:57
Frazer Harrison / Getty Images
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Певица Розалия и рэпер Рау Алехандро расстались после более чем трех лет отношений и спустя четыре месяца после помолвки. Об этом сообщает издание People.

Как рассказали журналистам источники, близкие к паре, «несмотря на любовь и уважение, которые 30-летние знаменитости испытывают друг к другу, они оба согласились разорвать помолвку». Причина расставания не называется.

Алехандро сделал предложение руки и сердца Розалии в конце апреля этого года. Радостную новость исполнительница хитов BIZCOCHITO и Con Altura сообщила в своем Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России), опубликовав трогательное видео. Впрочем, ролик пока не удален из блога, а звезды не комментируют материал People.

Isaac Buj / Keystone Press Agency / Global Look Press
Фото: Isaac Buj / Keystone Press Agency / Global Look Press

Слухи о романе Розалии и Рау Алехандро появились весной 2020 года. Несколько месяцев они не подтверждали свой роман. Фанаты провели свое расследование и сопоставили сторис двух звезд: оно показало, что часто совпадали не только показанные локации, но даже одежда. В августе 2021 года их сфотографировали вместе на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. А уже в сентябре они обнародовали свои отношения, выложив совместное танцевальное видео в TikTok.

В 2022 году с разницей в месяц они сделали татуировки: Розалия — буквы «RR» на ноге, Рау — «Розалия» над пупком. Одновременно с новостью о помолвке состоялась премьера их первого совместного EP (мини-альбома), а в Billboard вышло их интервью. Пара также украсила обложку выпуска.

Frazer Harrison / Getty Images
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Уроженка Барселоны Розалия — обладательница множества наград: в феврале она получила «Грэмми» в номинации «Лучший латиноамериканский рок или альтернативный альбом» за Motomami, а на премии Latin Grammy Awards 2022 она взяла четыре награды, включая «Альбом года» (за тот же Motomami). Она забирала эту награду и в 2019 году за альбом El Mal Querer.

Поделиться