TMZ узнал о реакции Бундхен на роман бывшего мужа с Шейк

. Версии расходятся: от негатива до равнодушия

TMZ: Жизель Бундхен недовольна романом бывшего мужа Тома Брэди с Ириной Шейк

Обновлено 25 июля 2023, 12:02
Dimitrios Kambouris / Getty Images
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

Жизель Бундхен не воспринимает слишком серьезно тот факт, что ее экс-супруг Том Брэди закрутил роман с супермоделью Ириной Шейк, пишет таблоид TMZ. Якобы бразильская звезда подиума понимала, что когда-нибудь в жизни ее бывшего появится другая женщина.

«Отчего бы ей не радоваться за Тома? Они развелись. То, что он решил двигаться дальше, дает ей ощущение свободы», — сказал TMZ источник, близкий к Бундхен.

По словам собеседника TMZ, Бундхен и Шейк не подруги, но они давно знакомы по работе и всегда хорошо общались, когда пересекались.

В то же время другие источники издания говорят, что Бундхен «не в восторге» от новостей о бывшем супруге и Шейк. Но собеседники, близкие к бразильской модели, опровергают эту информацию.

Брэди — игрок в американский футбол, он выиграл семь Супербоулов. О том, что они с Бундхен расстались, стало известно осенью. Футболист и модель поженились в 2009 году после двухлетнего романа. У знаменитостей двое общих детей — 13-летний сын Бенджамин и десятилетняя дочь Вивиан. На развод пара подала после 13 лет брака.

Jamie McCarthy / Getty Images
Фото: Jamie McCarthy / Getty Images

Жизель уже приписывали новые отношения. Вскоре после сообщений о расставании с Брэди ее заметили в компании другого мужчины. Им оказался Хоаким Валенте. Он основал школу по джиу-джитсу и работает там инструктором. Впервые на занятие к нему Бундхен пришла в феврале 2022 года, когда была замужем за Брэди. Однако источники говорили, что между моделью и Валенте не было романтических отношений.

Последняя публикация Бундхен в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) была сделана три дня назад. Манекенщица разместила снимки с дня рождения. Праздник она отметила вместе с сестрой-двойняшкой.

gisele / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: gisele / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
gisele / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: gisele / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Новость о новом романе Брэди появилась через пару дней после того, как его бывшая жена отпраздновала свои 43 года. По информации TMZ, спортсмен встретился с Шейк на свадьбе сына арт-диллера Дэвида Нахмада Джо и модели Мэдисон Хедрик в мае 2023 года.

В прошлом у Шейк был роман с голливудским актером Брэдли Купером. Они встречались с 2015 по 2019 год. 21 марта 2017 года у знаменитостей родилась дочь Лея. После разрыва Шейк и Купер остались в хороших отношениях и нередко оказываются вместе на снимках папарацци, из-за чего в прессе появляются публикации об их «воссоединении».

Весной Шейк заметили в компании Леонардо Ди Каприо на фестивале Coachella. Знаменитости не стали комментировать попавшие в Сеть совместные фото.

Поделиться
Авторы
Теги