«Готовлюсь праздновать». Джей Ло выложила фото в белье накануне 54-летия

. 24 июля звезда празднует день рождения

Певица Дженнифер Лопес опубликовала фото в нижнем белье накануне своего 54-летия

Обновлено 24 июля 2023, 12:31
Andrew Toth / Getty Images
Фото: Andrew Toth / Getty Images

В понедельник, 24 июля, поп-звезде Дженнифер Лопес исполняется 54 года. Накануне артистка опубликовала в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) откровенный кадр со съемок рекламной кампании бренда нижнего белья. На фото певица стоит в гримерке в белом комплекте нижнего белья, поверх которого накинут шелковый халат с цветочным принтом, и на шпильках.

«Готовлюсь праздновать», — подписала пост Джей Ло.

jlo и intimissimiofficial / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: jlo и intimissimiofficial / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

«Богиня», «Абсолютно шикарна», «Самая красивая», «Ослепительная красота», «Тебе максимум 33», — пишут в комментариях.

Как отпразднует певица свой очередной день рождения, пока остается загадкой. Но первый подарок именинница уже получила: Музей мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Дженнифер Лопес. Это точная копия ее первого образа с выступления в перерыве финала «Супербоула» 2 февраля 2020 года, где она пела вместе с Шакирой. Кстати, обе они недавно вошли в десятку самых красивых латиноамериканских звезд по версии журнала People en Español.

Дженнифер Лопес — двукратная номинантка на премию «Грэмми» и «Золотой глобус». Певица выпустила восемь альбомов, четыре из которых обрели платиновый статус: On the 6 (1999), This Is Me... Then (2002), Rebirth (2005), Como Ama una Mujer (2007). По состоянию на 2022 год продано более 80 миллионов пластинок певицы, а ее треки прослушали 15 миллиардов раз по всему миру.

На прошлой неделе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отметили первую годовщину свадьбы. Они поужинали в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, Калифорния.

Поделиться