Денис Шведов и Равшана Куркова сыграли в фильме «Я делаю шаг». Трейлер

. На экране они явно портят жизнь главному герою — молодому учителю

Вышел трейлер нового фильма «Я делаю шаг» с Денисом Шведововым и Равшаной Курковой

Обновлено 21 июля 2023, 13:20
Окапи Продакшн
Фото: Окапи Продакшн

Равшана Куркова и Денис Шведов появились в трейлере нового российского фильма «Я делаю шаг». Ролик опубликовала в своем YouTube-канале кинопрокатная компания «Наше кино». Как поясняется, это история о любви, предательстве, взрослении и принятии себя.

«Саша Макаров — выпускник педагогического института. Он умен, креативен и находчив, мечтает начать карьеру в престижном московском лицее. Однако у судьбы другие планы. Ему приходится вернуться в родную псковскую школу, где осталось много неразрешенных проблем с бывшими преподавателями и любимой девушкой. Их решение потребует честности, а Саше есть что скрывать от всего мира…» — говорится в описании проекта.

Обложка видео
nkinomsk / YouTube

Трейлер фильма «Я делаю шаг», режиссер Ольга Акатьева, 2023 г

Роль молодого учителя исполнил 28-летний актер Сергей Новосад, снявшийся ранее в фильмах «Женская Общага», сериалах «Френдзона», «Трудные подростки».

Судя по трейлеру, у главного героя фильма, начинающего педагога, есть большие сложности с визуальным восприятием текстов, он не может читать, это и приводит его обратно в родной город после вуза. В школе, которую он сам и окончил, ему приходится работать с бывшей своей учительницей, похоже, довольно злобного нрава, в исполнении Равшаны Курковой. В кадре появляется и Денис Шведов («Бывшие», «Мажор»), его персонаж претендует на сердце и внимание бывшей одноклассницы героя, в которую тот влюблен.

Окапи Продакшн
Фото: Окапи Продакшн

Также в проекте приняли участие Анастасия Талызина («Год рождения», сериал «Молчание»), Мария Аронова («Пара из будущего»), Михаил Полицеймако («Мальдивы подождут»), Ирина Розанова («Предпоследняя инстанция», «Сергий против нечисти»).

Окапи Продакшн
Фото: Окапи Продакшн

Постановщиком мелодрамы стала Ольга Акатьева, снявшая ранее фильм «Соври мне правду» и сериал «Предпоследняя инстанция» с Павлом Прилучным. Ее новая режиссерская работа выйдет на экраны 7 сентября 2023 года.

В начале июля 42-летняя Равшана Куркова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Актриса посетила премьеру второй части сериала «Пищеблок», где сыграла одну из главных ролей. В марте у актрисы родилась дочь, о чем она сама сообщила лишь 31 мая. Премьера второго сезона сериала про пионеров и вампиров состоялась 8 июля на «Кинопоиске».

Поделиться