«Куда я денусь». Слава рассказала о примирении с 70-летним возлюбленным

. Бизнесмен Анатолий Данилицкий сделал ей предложение

Певица Слава сообщила о примирении с 70-летним возлюбленным Анатолием Данилицким

Обновлено 19 июля 2023, 17:07
Комсомольская правда / Global Look Press
Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

Певица Слава рассказала о примирении с 70-летним возлюбленным. Подробностями отношений с бизнесменом Анатолием Данилицким она поделилась в эфире «Русского Радио».

«Короче, мы помирились с Анатолием. Он мне сделал очередное, 28-е предложение. Не знаю, сколько их было. Но нам как бы и так хорошо. Ну куда я от него денусь?» — сказала исполнительница хитов «Одиночество-сука» и «Я устала быть сильной».

Слава и Данилицкий встречаются уже больше 20 лет. У них есть общая дочь — Антонина, родилась в 2011 году. Предприниматель поддерживал дочь возлюбленной от Константина Морозова. Девушку зовут Александра. В начале прошлого года она впервые стала матерью — родила сына от мужа Андрея.

В начале мая певица Слава оказалась в больнице. Ее госпитализировали с подозрением на воспаление легких и температурой. Вскоре артистка выписалась и решила лечиться амбулаторно. Сама она пояснила, что переоценила свои силы. «Просто очень затяжной бронхит, который переносила на ногах», — написала она.

Наталья Шаханова / Global Look Press
Фото: Наталья Шаханова / Global Look Press

В прошедшие выходные сыграли свадьбу модель Victoria's Secret Барбара Палвин и актер Дилан Спроус. Они вместе более шести лет. Знаменитости познакомились на светском мероприятии. Барбара решила пройти на вечеринку без очереди. Дилан сделал ей замечание. В ответ девушка пошутила, не продавец ли он хот-догов.

Их свадьба прошла на родине Палвин, в Венгрии. На торжестве было 115 гостей. За вечер невеста сменила три наряда. Гости увидели ее в платьях от британского дома моды Vivienne Westwood, итальянской марки Philosophy di Lorenzo Serafini и венгерского бренда Mero.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги