Виктор Добронравов сыграл главную роль в сериале-триллере «Последователи»

. В трейлере он спасает жену из секты с помощью героя Юрия Быкова

Вышел трейлер сериала-триллера про секту «Последователи» с Виктором Добронравовым и Мариной Александровой в главных ролях

Обновлено 18 июля 2023, 10:05
PREMIER / YouTube
Фото: PREMIER / YouTube

Онлайн-кинотеатр Premier выпустил первый трейлер сериала «Последователи», главные роли в котором сыграли Виктор Добронравов («Сквозь время», «Предпоследняя инстанция», «Грозный») и Марина Александрова («Хочу замуж», «Екатерина»). Ролик опубликован в YouTube-канале стримингового сервиса.

Обложка видео
PREMIER / YouTube

«Последователи» — психологический триллер о том, где заканчивается чудо и начинается деструктивный культ, поясняют создатели.

«Вера и Андрей давно женаты и мечтают завести ребенка, но женщине диагностируют бесплодие. Пытаясь решить свою проблему, Вера убеждает мужа отправиться вместе с ней в далекий скит, где живет некий целитель Афанасий. Несмотря на скепсис Андрея, вскоре Вера сообщает ему о своей беременности. Вот только вскоре супруги попадают под влияние тоталитарной секты, и Андрею придется сделать все, чтобы спасти свою жену», — говорится в описании нового сериала.

Судя по кадрам трейлера, зрителем предстоит увидеть довольно драматическую историю о столкновении главного героя с сектантами, руководит которыми таинственный отец Афанасий. На экране показано, что, приехав к нему, пара сначала участвует в странном обряде, после которого им сообщают, что рожать ребенка героиня Александровой должна будет в общине. После рождения ребенка жена сообщает Андрею, которого играет Добронравов, что приняла решение остаться жить у Афанасия.

PREMIER / YouTube
Фото: PREMIER / YouTube

Лидера культа сыграл актер Вадим Сквирский («Мост», «Прошлое умеет ждать», «Танец с саблями»), также в триллере снялся режиссер и актер Юрий Быков («Жить», «Майор», «Дурак», «Завод», «Сторож»). Судя по трейлеру «Последователей», именно его персонаж Борис помогает главному герою разобраться в происходящем, тоже пытаясь спасти из секты своих близких. Также в проекте заняты Ольга Тумайкина («Ваша честь», «Стрим», «Юра дворник»), Бесо Гатаев («Бывших не бывает», «День слепого Валентина») и другие.

Режиссером стал Гамлет Дульян («Мы», «8 способов любить»), премьера «Последователей» намечена на 3 августа 2023 года.

Сыгравший в «Последователях» Юрий Быков сейчас работает над своим режиссерским проектом — сериалом «Лихие». Это криминальная сага о преступной группировке, контролировавшей самую большую территорию в мире. Через жизнь и драму главных героев, отца и сына, авторы обещают показать целую эпоху в ее жестокости и великолепии, с ее надеждами, возможностями, взлетами, падениями и человеческими трагедиями. Главные роли в проекте играют Артем Быстров («Отчим»), Егор Кенжаметов («Оффлайн»), Евгений Ткачук («Жизнь и приключения Мишки Япончика»), Полина Максимова («На солнце, вдоль рядов кукурузы») и другие.

Поделиться