Актриса театра и кино Лариса Маршалова умерла в 44 года

. Она играла в «Колдовском озере», «Идеальном браке» и «Городе невест»

В возрасте 44 лет скончалась актриса театра и кино Лариса Маршалова

Обновлено 13 июля 2023, 07:20
<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Колдовское&nbsp;озеро&raquo;</p>
Фото: Марс Медия Энтертейнмент

Кадр из сериала «Колдовское озеро»

Скончалась 44-летняя актриса театра и кино Лариса Маршалова, об этом сообщили в Театре-студии киноактера «Беларусьфильма», где она была ведущей артисткой. Маршалова скоропостижно скончалась 12 июля.

«Горечь от утраты обрушилась на всех, кто ее знал: на близких и родных, коллег и друзей, зрителей ее театральных и киноработ. Она была добра и великодушна. В ней не было зависти и неприязни. И это мягкое женское естество реализовывалось и в кадре, и на сцене. Чувство юмора, с которым она рассказывала о своих героинях, шло от глубины понимания сути характера персонажа и от обострения ею драматургической ситуации. Поэтому работать с ней было интересно», — говорится в некрологе на сайте театра.

Маршалова родилась 22 августа 1978 года и работала в труппе белорусского Театра-студии киноактера с 2001 года. Она была задействована в постановках «Анна Снегина», «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты», «Механический человек», «№ 13».

«Лариса Маршалова играет главные роли, что свидетельствует о расцвете ее таланта и творческой перспективе стать украшением сцены», — говорится в биографии актрисы на сайте театра.

<p>Кадр из сериала &laquo;Колдовское озеро&raquo;</p>
Фото: Марс Медия Энтертейнмент

Кадр из сериала «Колдовское озеро»

Маршалова сыграла в нескольких десятках фильмов и сериалов, среди которых «Колдовское озеро», «Идеальный брак», «Город невест» и многие другие. Последней ее работой на экране, судя по информации на «Кинопоиске», стала второстепенная роль в мини-сериале «Соловейка», который вышел на экраны в апреле 2023 года.

Поделиться