Вышел тизер продолжения сериала «Контакт» с Павлом Майковым

. Главный герой продолжает попытки достучаться до дочери-подростка

Premier представил тизер продолжения сериала «Контакт» и назвал дату премьеры, 24 августа

Обновлено 12 июля 2023, 11:44
<p>Кадр из сериала &laquo;Контакт&raquo;</p>
Фото: PREMIER / YouTube

Кадр из сериала «Контакт»

Онлайн-кинотеатр Premier представил тизер-трейлер продолжения сериала «Контакт». Ролик опубликован в YouTube-канале стримингового сервиса. На кадрах видно, что герой Павла Майкова, Глеб Барнашов, продолжает попытки наладить взаимоотношения со своей дочерью Юлей в исполнении Ирины Паутовой.

Обложка видео
PREMIER / YouTube

Тизер сериала «Контакт 2», режиссер Нурбек Эген, 2023 г

«Смогут ли отец и дочь прийти к согласию, почему Юля пошла на кардинальные изменения внешности и с кем из своих женщин в итоге останется Барнашов», — анонсируют интригу нового шоу создатели проекта, премьера которого намечена на 24 августа.

Режиссером второго сезона выступил Нурбек Эген («Переговорщик», «Алиби», «Порт»), оператором — Антон Пай («Топор», «Знак», «Обмен желаниями»). Вместе они уже работали над первым сезоном сериала.

<p>Кадр из сериала &laquo;Контакт&raquo;</p>
Фото: PREMIER / YouTube

Кадр из сериала «Контакт»

К своим ролям вернутся также Равшана Куркова («А у нас во дворе»), Вильма Кутавичюте («Метод»), Алексей Лукин («Ивановы-Ивановы»), Юрий Кузнецов («Эпидемия»), Сергей Гилев («Фишер») и другие.

«Контакт» — драматический сериал о том, как отец пытается контролировать свою дочь при помощи социальных сетей. Производством проекта занимаются компании Good Story Media и «Среда». Над первым сезоном в качестве постановщика работал вместе с Нурбеком Эгеном и актер Евгений Стычкин, для которого сериал стал дебютной режиссерской работой в жанре многосерийного кино.

<p>Кадр из сериала &laquo;Контакт&raquo;</p>
Фото: PREMIER / YouTube

Кадр из сериала «Контакт»

«Лично для меня весь сезон получился очень человечным, семейным и про огромную любовь. Юля осознала ценность семьи, начала принимать взрослые решения и понимать, что у любого действия есть последствия. Как мне кажется, она начала раскрываться, открыто говорить о том, что ее волнует», — говорит о продолжении актриса Ирина Паутова.

Исполнитель главной роли в «Контакте» Павел Майков получил широкую известность 20 лет назад, после выхода на экраны криминального телесериала «Бригада». Но спустя годы актер говорит, что не гордится участием в проекте и называет его «преступлением против России», потому что молодые зрители, посмотрев сериал, сами захотели стать бандитами.

Поделиться