Бритни Спирс получила удар в лицо от охраны игрока NBA Виктора Вембаньямы

. Певица написала заявление в полицию

Бритни Спирс сообщила, что ее ударил охранник игрока NBA Виктора Вембаньямы

Обновлено 07 июля 2023, 11:55
Matt Winkelmeyer / Getty Images
Фото: Matt Winkelmeyer / Getty Images

Американская певица Бритни Спирс получила удар по лицу от охранника игрока NBA Виктора Вембаньямы, сообщает AP.

По словам 19-летнего баскетболиста, выступающего за клуб San Antonio Spurs и сборную Франции, кто-то схватил его сзади, когда он шел в ресторан в казино Лас-Вегаса. Сотрудник службы безопасности Вембаньямы оттолкнул этого человека. Молодой игрок рассказал, что не обратил на это особого внимания и уже позже узнал, что это была Спирс.

Спирс, которая уже подала заявление в полицию Лас-Вегаса из-за инцидента, написала в своих социальных сетях пространный пост, заявив, что стычка была «очень постыдной». Она заявила, что решила подойти к баскетболисту, чтобы поздравить его с успехом. По словам певицы, она лишь похлопала Вембаньяму по плечу, чтобы привлечь его внимание.

britneyspears / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: britneyspears / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)

«Затем его охрана, не оглядываясь, ударила меня по лицу на глазах у толпы. Он почти сбил меня с ног, с меня слетели очки».

Игрок же сказал, что служба безопасности рекомендовала ему при входе в ресторан не останавливаться, чтобы не собралась толпа.

Arturo Holmes / Getty Images
Фото: Arturo Holmes / Getty Images

«Я не мог остановиться. Кто-то звал меня: «Сэр, сэр», — и этот человек схватил меня сзади. Я не видел, что произошло, потому что шел прямо и не останавливался. Я просто знаю, что охрана оттолкнула ее. Не знаю, с какой силой, но охрана оттолкнула ее. Я не остановился и не придал этому значения», — сказал Вембаньяма.

Спирс подчеркнула в своих сообщениях в социальных сетях, что ее постоянно окружают поклонники, в том числе они подходили к ней и в ту ночь, однако ее «служба безопасности никого из них не трогала».

Двумя месяцами ранее американский онлайн-таблоид TMZ выпустил документальный фильм «Бритни Спирс: Цена свободы». В проекте утверждается, что брак певицы дал трещину, сама Спирс якобы находится в невменяемом состоянии, а сыновья исполнительницы отказываются от общения с ней. Муж Сэм Асгари назвал кинокартину «отвратительной» и призвал не верить слухам о его супруге.

Поделиться
Авторы
Теги