Как выглядит Антонелла Рокуццо — 35-летняя жена Лионеля Месси

. Футболист познакомился с ней в раннем детстве
Обновлено 07 июля 2023, 07:05
Felipe Oliveira / Getty Images
Фото: Felipe Oliveira / Getty Images

Лионель Месси познакомился со своей будущей женой Антонеллой Рокуццо еще в возрасте пяти лет — они вместе росли в одном районе аргентинского Росарио. Свои отношения пара обнародовала только в 2008 году, при этом долгое время возлюбленные жили в неофициальном браке.

Свадьба состоялась лишь в середине 2017 года — аргентинская пресса называла ее свадьбой века. На момент бракосочетания у пары было двое детей, а годом позже на свет появился третий сын.

«Правда в том, что я восхищаюсь в ней всем. У нее много хороших качеств: она отлично справляется с ежедневными делами, всегда в хорошем настроении и умеет замечательно решать проблемы. Она очень умна и великолепно разбирается во всех аспектах жизни», — отметил однажды Месси, говоря о своей супруге.

По данным Vanity Fair, Рокуццо училась в Национальном университете Росарио, где получила степень бакалавра гуманитарных и социальных наук. Позднее она поступила в аспирантуру для изучения стоматологии, но потом бросила учебу для того, чтобы быть рядом с Месси.

Pascal Le Segretain / Getty Images For Louis Vuitton
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images For Louis Vuitton

Супруга футболиста неоднократно сотрудничала в качестве модели с различными брендами, среди которых Adidas и Stella McCartney. В 2017 году она вместе со своей подругой Софией Бальби, женой футболиста Луиса Суареса, открыла бутик обувного бренда Sarkany в Барселоне.

На сегодняшний Антонелла Рокуццо активно ведет свои профили в социальных сетях — на ее аккаунт в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) подписаны около 36 млн пользователей.

Поделиться