Дина Саева назвала причину отказа от роли в «Постучись в мою дверь»

. Блогер должна была сниматься в российской адаптации турецкого сериала

Блогер Дина Саева сообщила об отказе сниматься в сериале «Постучись в мою дверь» по личным причинам

Обновлено 06 июля 2023, 16:21
senoritasaeva0 / Telegram
Фото: senoritasaeva0 / Telegram

Блогер Дина Саева сообщила, что прошла кастинг на главную роль в российскую адаптацию турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Пост появился в ее телеграм-канале. Блогер заявила, что отказалась в итоге от этого предложения.

Мотивом такого решения, по словам Саевой, стали личные причины. «Не просто хотела, но даже прошла кастинг и была утверждена на главную роль. Но, к сожалению, вынуждена была отказаться от этого проекта по личным причинам. Сейчас проект снимается без меня».

Она не уточнила, что именно подразумевает под «личными причинами». Однако Саева показала кадры с пробных съемок и назвала их «крутым опытом».

В декабре прошлого года «Газпром-Медиа Холдинг» и онлайн-кинотеатр Okko объявили о работе над российской версией турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Съемки проекта стартовали 16 июня. Имена исполнителей главных ролей, Серкана Болата и Эды Йылдыз, пока неизвестны.

Главного героя может сыграть музыкант Лео Канделаки. «Что касается моего персонажа, я бы не сказал, что играю исключительно позитивного или исключительно негативного персонажа», — рассказал Канделаки в интервью РБК Life.

Также в проекте задействованы Анна Невская, Александра Тулинова, Юлия Серина, Екатерина Шумакова и Максим Белбородов. Роль друга главного героя воплотит певец Влад Соколовский.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги