Сыгравший дядю Али в сериале «Клон» госпитализирован с сепсисом

. Сообщалось, что инфекцию вызвали пластические операции Стенио Гарсиа

Сыгравший дядю Али в сериале «Клон» 91-летний актер Стенио Гарсиа госпитализирован с сепсисом

Обновлено 05 июля 2023, 15:27
imdb.com, steniogarciaoficial / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: imdb.com, steniogarciaoficial / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Бразильский актер Стенио Гарсиа, получивший всемирную известность после роли Али, дяди главной героини, Жади, в сериале «Клон», был экстренно госпитализирован после жалобы на боли в ногах. Врачи диагностировали у него острый сепсис, сообщает местное издание Globo. После нескольких дней лечения он наконец вышел на связь с подписчиками.

91-летний актер опубликовал в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) видео, записанное в больничной палате. Гарсиа, сидя на кровати в больничной одежде, поблагодарил всех за поддержку:

«Я хочу поблагодарить всех, кто молится за меня. Скоро все разрешится, давайте верить. Шлю всем крепкий поцелуй», — сказал он.

По информации того же Globo, артист находится в частной больнице Самаритано в Барра-ди-Тижука, районе Рио-де-Жанейро. Медики сделали компьютерную томографию черепа, брюшной полости и легких, а также стандартный набор лабораторных анализов. Состояние Гарсиа оценивается как стабильное, однако прогноз по дате его выписки врачи не дают.

Его супруга Марилен Саад сообщила в соцсетях, что у актера нашли большой очаг воспаления в позвоночнике из-за защемления седалищного нерва. Вместе с этим женщина опровергла информацию, что заражение крови могло быть вызвано пластической операцией, которую 91-летний Гарсиа перенес этой весной. Однако позже она удалила пост с этим заявлением.

<p>Стенио Гарсиа до и после пластической операции весной 2023 года</p>
Фото: steniogarciaofficial / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Стенио Гарсиа до и после пластической операции весной 2023 года

В июне Стенио Гарсиа поделился с интернет-пользователями результатами пластики, в ходе которой была сделана общая подтяжка лица.

Нынешняя супруга актера Марилен Саад моложе мужа на 36 лет. Ранее Стенио Гарсиа был женат дважды: на актрисах Клейде Яконис и Кларис Пиовезан. От второй жены у него есть две дочери — Кассия и Гая.

<p>Стенио Гарсиа с женой</p>
Фото: steniogarciaofficial / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Стенио Гарсиа с женой

В апреле 2023 года через несколько часов после очередной пластической операции умерла американская модель OnlyFans Кристина Гуркани. Причиной смерти 34-летней женщины, которая стремилась стать точной копией Ким Кардашьян, стал обширный сердечный приступ. А еще чуть раньше прошла информация, что 22-летний канадский актер Сэйнт Вон Колуччи умер после 12 пластических операций, сделанных с целью быть похожим на певца Чимина, вокалиста бойз-бенда BTS. В его случае смерть якобы наступила в результате инфекции.

Поделиться