Раскрыта странная одержимость певицы Тейлор Свифт

. Это увлечение исполнительницы не имеет отношения к музыке

Австралийский журналист Том Браун рассказал о странной одержимости Тейлор Свифт покупкой самолетов

Обновлено 05 июля 2023, 09:18
Henning Kaiser / DPA / Global Look Press
Фото: Henning Kaiser / DPA / Global Look Press

Австралийский журналист, репортер телеканала 7NEWS Melbourne Том Браун сообщил о «странной», как он ее сам назвал, одержимости певицы Тейлор Свифт. По его словам, исполнительница увлечена самолетами, поэтому собрала целый парк лайнеров, сообщает Daily Mail.

«Она любит очень хорошие самолеты. У нее есть Falcon 900, французский реактивный самолет с тремя двигателями», — рассказал Браун во время участия в записи подкаста.

Журналист отметил, что долгое время «следил» за составом парка авиалайнеров певицы.

«У нее было два или три самолета на одном этапе, я думаю, она могла продать один во время пандемии COVID-19, но у нее все еще остается пара штук».

Javier Vicencio / Keystone Press Agency / Global Look Press
Фото: Javier Vicencio / Keystone Press Agency / Global Look Press

В августе прошлого года аналитики компании Yard опубликовали рейтинг знаменитостей, в котором Тейлор Свифт заняла первое место. Его составители подсчитали, насколько сильно те загрязняют атмосферу углеродными выбросами при полетах на частных самолетах. Исследователи выяснили, что в период с 1 января по 19 июля частный самолет Тейлор Свифт совершил 170 перелетов. При этом общий объем выбросов от самолета составил почти 8293 тонны углерода, что в 1185 раз больше, чем годовой объем выбросов обычного человека.

Тейлор Свифт — американская певица. В ее арсенале множество наград, среди которых «Грэмми» и American Music Awards. По версии последней, в 2019 году она стала обладательницей звания «Исполнитель десятилетия». Также она получила награду Billboard «Женщина десятилетия». В августе 2019 года журнал Forbes назвал исполнительницу с доходом $185 млн самой высокооплачиваемой певицей в мире. В ноябре 2022 года Свифт также одержала победу сразу в шести номинациях American Music Awards.

Поделиться
Авторы
Теги