Роберт Де Ниро попросил не беспокоить его семью после смерти внука

. Накануне стало известно о кончине 19-летнего Леандро

Актер Роберт Де Ниро попросил не беспокоить его семью после смерти 19-летнего внука Леандро

Обновлено 04 июля 2023, 10:20
Alexandra Fechete / imago-images.de / Global Look Press
Фото: Alexandra Fechete / imago-images.de / Global Look Press

Актер Роберт Де Ниро прервал молчание после новости о смерти его 19-летнего внука Леандро. Заявление опубликовало издание Entertainment Tonight.

«Я глубоко опечален кончиной моего любимого внука Лео. Мы очень признательны и благодарны всем за соболезнования. Мы просим не беспокоить нашу семью и дать возможность оплакать потерю», — сказал 79-летний артист через своего представителя.

Приемная дочь актера и мать погибшего молодого человека Дрена Де Ниро тоже обратилась к журналистам и интернет-пользователям: «С шоком и грустью, которые невозможно измерить, мы прощаемся с нашим любимым сыном Лео. Мы благодарим вас за любовь и поддержку и просим о приватности в это сложное время, чтобы справиться с безутешным горем».

drenadeniro / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: drenadeniro / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Причину смерти Леандро ни его мать, ни звездный дедушка так и не назвали. Тем временем соболезнования артисту в социальных сетях выразили певец и актер Ленни Кравиц, модель Наоми Кэмпбелл и телеведущий Энди Коэн.

leoalion / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: leoalion / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Внук Роберта Де Ниро Леандро Де Ниро Родригез скончался в возрасте 19 лет. Об этом 3 июля сообщила дочь Де Ниро Дрена. Известно, что Леандро пошел по стопам своих матери и дедушки, снявшись в эпизодических ролях в фильмах «Звезда родилась» и «Кабаре «Максим».

Дрена — дочь актрисы Дайэнн Эббот. Роберт Де Ниро официально удочерил Дрену и дал свою фамилию после женитьбы на Эббот. Биологического отца Дрена Де Ниро никогда не видела. У Дрены есть единоутробный брат, актер Рафаэль Де Ниро.

Поделиться