Мот и Artik & Asti выпустили новую танцевальную коллаборацию

. Совместный трек уже называют главным хитом этого лета

Мот выпустил совместный танцевальный релиз «За горизонт» с группой Artik & Asti

Обновлено 30 июня 2023, 08:51
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Российский музыкант Мот выпустил совместный релиз с мультиплатиновой группой Artik & Asti. Танцевальная композиция получила название «За горизонт», трек сегодня был опубликован в YouTube-канале музыканта и уже набрал несколько тысяч просмотров.

Обложка видео
mmott23 / YouTube

«За горизонт» (Мот, Artik & Asti, 2023)

«Один из ярчайших артистов отечественной сцены и главный лирик современности Мот удивил поклонников совместным релизом с Artik & Asti. Эта коллаборация Мота — как глоток свежего воздуха. Легкая, танцевальная песня о счастливой любви и полном взаимопонимании. В сопровождении оживленных, игривых ритмов герои нового сингла с головой погружаются в переполняющие их чувства», — говорится в официальном релизе представителей музыканта.

Композицию сопровождает летний постер с морскими волнами.

mmott23 / YouTube
Фото: mmott23 / YouTube

«Саундтрек нашего лета — 2023. Такой же легкий, как сладкая вата. Такой же волнующий, как море», — сказал Мот.

Солистка группы Artik & Asti Seville призналась, что «все, что связано с творчеством Мота, — чистейшая лирика и самая романтическая любовь в музыкальном проявлении».

Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Его творчество — это про стиль, про вкус, когда тембр способен обволакивать. Конечно, мы ждали этой работы. Я в тысячный раз убедилась в улыбке Мота: всегда честная и искренняя и в работе, и на съемках, и в принятии решений. Спасибо за приглашение, за этот проект, который у нас получился», — поделилась впечатлениями от совместной работы Seville.

Мот — музыкант, объединяющий в своем творчестве поп-музыку, хип-хоп, R'b'B нулевых, соул и джаз. Визитной карточкой артиста стали глубокие лиричные песни, но и танцевальные треки пользуются большой популярностью у слушателей. Это уже не первая совместная работа с другими артистами. Ранее были представлены дуэтные синглы «Лилии» c Jony, «Паруса» с Zivert, «Сопрано» с Ани Лорак и другие, которые также стали хитами.

Artik & Asti — группа, которая в своем творчестве сочетает танцевальные мелодии и проникновенную, меланхоличную лирику. За более чем десять лет своей деятельности музыканты выпустили немало композиций, ставших хитами: «Грустный дэнс», «Под гипнозом», «Неделимы», «Номер 1», «Девочка, танцуй», «Истеричка» и другие. Исполнители уверены, что новый, совместный с Мот трек «За горизонт» также займет место в сердцах слушателей.

«Каждый день мы создаем нашу книгу жизни. Одна страница — один прожитый день. Каким он будет? Он может быть просто хорошим, спокойным, день как день. Но если вспомнить, что музыка всегда усиливает эмоции, то включите этот трек и ловите вайб. Проживайте лучшие моменты с ним, ведь мы писали его с самым позитивным настроением», — добавила солистка.

Ранее стало известно, что Мот выступит 1 июля в Санкт-Петербурге в рамках VK Fest. Он присоединится к другим популярным исполнителям на Синей сцене в парке 300-летия Санкт-Петербурга.

Поделиться