5 сериалов на уик-энд. Новый сезон «И просто так», «РАЙцентр» и другие

. Их точно не стоит пропускать
Обновлено 26 июня 2023, 08:42

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Секретное вторжение» / Secret Invasion

Фантастика, боевик | США | Disney+ | 4.09 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Секретное вторжение&raquo;</p>
Фото: Disney+

Кадр из сериала «Секретное вторжение»

Сэмюэль Л. Джексон вновь в образе главы организации «Щ. И. Т.» Ника Фьюри из киновселенной Marvel. Ему предстоит расследовать инопланетное вторжение скруллов — расы пришельцев, которые могут принимать облик любого человека. Они долгое время скрывались среди людей, трансформируясь в известных и значимых землян. Но для Фьюри это дело имеет особое значение, ведь оно связано с его прошлым.

Почему «Секретное вторжение» в подборке: 21 июня состоялась премьера.

«Медведь» / The Bear

Комедия, драма | США | FX | 4.18 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Медведь&raquo;</p>
Фото: FX

Кадр из сериала «Медведь»

Молодой шеф-повар Карми Берзатто возвращается в родной Чикаго, чтобы управлять семейной закусочной. Карми находится вдали от шумного мира Нью-Йорка и вынужден справляться с незнакомыми ему до этого проблемами: жестокими реалиями владения малым бизнесом, непокорным персоналом и семейными сложностями.

Драмеди с Джереми Алленом Уайтом из «Бесстыжих» оказалось неожиданным хитом для FX, став самой популярной комедией в истории канала, и получило признание критиков (100% на Rotten Tomatoes). В новом сезоне Карми, Сидни и Ричи попытаются превратить мрачную забегаловку в заведение нового уровня. Оказывается, что управлять рестораном все же легче, чем открыть новый, и команде предстоит разбираться с вечной бюрократией и муками составления меню.

Почему «Медведь» в подборке: все серии второго сезона вышли 22 июня.

«И просто так…» / And Just Like That…

Комедия, драма, романтика | США | Max | 3.4 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;И просто так&hellip;&raquo;</p>
Фото: Max

Кадр из сериала «И просто так…»

Продолжение «Секса в большом городе» рассказывает о событиях, которые развиваются спустя 20 лет после окончания оригинального шоу. Дружба Кэрри Брэдшоу и ее подруг Шарлотты и Миранды все так же крепка, но сохранить любовь и отношения, когда тебе за 50, не так легко, как раньше.

Во втором сезоне в сериал вернется Ким Кэтролл, она вновь исполнит роль Саманты. Правда, лишь в одной сцене — в финале сезона. Кэтролл долго конфликтовала с Сарой Джессикой Паркер, играющей Кэрри Брэдшоу, а также с авторами сериала, поэтому сцена с Самантой снималась без участия других актрис «И просто так…» и шоураннера проекта Майкла Патрика Кинга.

Почему «И просто так…» в подборке: шоу вернулось на экраны со вторым сезоном 22 июня.

«РАЙцентр»

Комедия, криминал, триллер | Россия | «иви» | 3.67 из 5 на MyShows

<p>Как из сериала&nbsp;&laquo;РАЙцентр&raquo;</p>
Фото: «иви»

Как из сериала «РАЙцентр»

2014 год. Бывшие одноклассники собираются в райцентре Вармалей, чтобы отметить 20-летие окончания школы. Праздник омрачает неожиданное событие: из местного пруда достают машину с трупом и осколком драгоценного метеорита внутри. Выловленный автомобиль пролежал на дне 20 лет, но теперь следователи берутся за дело. Криминальная комедия с Кристиной Асмус («Интерны») и Дмитрием Чеботаревым («Ева, рожай!») в главных ролях.

Почему «РАЙцентр» в подборке: проект вышел 23 июня.

«Я — Дева» / I'm a Virgo

Комедия, драма, триллер | США | Prime Video | 4.88 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Я &mdash; Дева&raquo;</p>
Фото: Prime Video

Кадр из сериала «Я — Дева»

Четырехметровый великан по имени Кути долгое время сидел дома взаперти, познавая мир через комиксы и телешоу. Однажды он все же решается выйти, чтобы увидеть красоту и противоречивость реального мира. Кути находит друзей, любовь, преодолевает неловкость и даже встречает кумира — супергероя по имени Герой.

Главную роль в шоу исполняет Джаррель Джером из «Когда они нас увидят», а разработал, написал и поставил сериал Бутс Райли — автор фильма «Простите за беспокойство».

Почему «Я — Дева» в подборке: все семь серий шоу вышли 23 июня.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги