Вышел трейлер мелодрамы Сhallengers с Зендеей про «любовный треугольник»

. Главные герои играют в теннис, заодно выясняя «неспортивные» отношения

Вышел первый трейлер мелодрамы Challengers с Зендеей в главной роли

Обновлено 21 июня 2023, 08:09
MGM / YouTube
Фото: MGM / YouTube

Вышел первый трейлер романтической спортивной комедии Challengers — ролик в своем YouTube-канале представила киностудия MGM, сопроводив видео интригующей фразой: «Искусство соблазнения и другие игры».

Фильм рассказывает о трех теннисистах, которые знали друг друга еще подростками. Теперь двое из них соревнуются в серьезном теннисном турнире и продолжают соперничество за сердце героини не только на корте, но и в жизни. Официальный синопсис сюжета Challengers приводит Collider.

Обложка видео
MGM / YouTube

Официальный трейлер фильма Сhallengers (реж. Лука Гуаданьино, 2023 г)

«Теннисистка Таши, ставшая тренером, превратила своего мужа Арта во всемирно известного чемпиона турниров «Большого шлема». Чтобы вывести его из недавней полосы поражений, она заставляет его сыграть в турнире «Челленджер» — близком к самому низкому уровню профессионального турнира, — где он оказывается противником своего бывшего лучшего друга и бывшего парня Таши».

В главной роли снялась Зендея («Эйфория», «Дюна»), а двух ее романтических партнеров сыграли Джош О'Коннор («Корона», «Божья земля») и Майк Фейст («Вестсайдская история», «Иллюзия»).

Режиссером картины стал Лука Гуаданьино, снявший ранее фильмы «Невероятная» с Джулианой Мур и «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон.

MGM / YouTube
Фото: MGM / YouTube

Постановщик рассказал Variety, что Зендея перед съемками три месяца занималась с бывшим теннисистом, а ныне тренером игроков мирового класса (Андре Агасси и Энди Маррея) Брэдом Гилбертом. Помимо тренировок с Зендеей, Гилберт стал консультантом на съемочной площадке фильма. Challengers выйдет на экраны в сентябре этого года.

Известно, что Зендея в реальной жизни состоит в отношениях с английским актером, звездой «Человека-паука» Томом Холландом. Тот подтвердил роман с актрисой и певицей в ноябре 2021 года, хотя оба не любят говорить об этом. «Наши отношения — это то, что мы невероятно оберегаем и хотим сохранить, оставить это чем-то священным. Мы не считаем, что обязаны говорить об этом, это личное и не имеет ничего общего с нашей карьерой».

Тем не менее недавно Холланд высказался о возлюбленной в интервью The Hollywood Reportert. Он рассказал, что дал Зендее несколько уроков в гольф (актер увлекается этим видом спорта, а также регби, футболом, крикетом и теннисом). «Она очень талантлива от природы, настоящая спортсменка, поэтому очень быстро все освоила», — похвалил он Зендею.

Поделиться