Мужчина показал результат своего похудения на 163 кг. Но есть проблема

. Наибольший вес жителя США составлял более 260 кг

Похудевший на 163 кг житель США готовится к пяти операциям по удалению лишней кожи

Обновлено 20 июня 2023, 11:32
3to1fitnesspro / Twitter
Фото: 3to1fitnesspro / Twitter

Житель США Коул Прочаска из штата Южная Каролина похудел на 163 кг. Своими результатами он поделился на своей странице в Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена). Однако после такой трансформации мужчина столкнулся с проблемой обвисшей кожи, пишет New York Post.

3to1fitness / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: 3to1fitness / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)
3to1fitness / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: 3to1fitness / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Максимальной отметки на весах он достиг в 2021 году — около 265 кг. Прочаска страдал от переедания. Большую часть жизни его дневной рацион состоял из чипсов, чизбургеров, целой пиццы и 12 упаковок безалкогольных напитков.

«Я всегда делал вид, что счастлив, но был довольно одиноким человеком. Вы не беспокоитесь о том, как поместиться на стульях, о том, что вам будет трудно преодолевать большие расстояния пешком, что вы будете носить из одежды», — вспоминал Прочаска.

На изменения мужчина решился, когда от него ушла возлюбленная после семилетних отношений. Прочаска начал с длительных прогулок по ближайшим районам, затем сократил количество потребляемой пищи, а сладкую газировку заменил на воду. Через некоторое время американец записался в фитнес-зал.

«Я потерял весь этот вес, и у меня есть мышцы, но, если я снимаю рубашку, я все еще стесняюсь дряблой кожи», — рассказал Прочаска.

Теперь вес мужчины составляет около 100 кг. Прочаска признался, что доволен результатом, но его расстраивает лишняя кожа. По его словам, из-за этого он не может сходить в бассейн или на пляж, там он себя чувствует неловко. Он обратился за помощью к хирургу, тот сообщил, что удалить кожу возможно, но предупредил, что процесс затянется на несколько лет. Кроме того, стоимость своих услуг специалист оценил в $60 тыс. (более 5 млн руб.).

У Прочаски таких денег не оказалось, поэтому он организовал сбор. Мужчине, по данным издания, удалось собрать более половины суммы — $38 тыс. В своих соцсетях он продолжает вести дневник успехов и отмечает, что «хочет продолжать вдохновлять как можно больше людей» сбрасывать лишний вес.

Другой американец нашел способ похудеть на еде из McDonald's. Пенсионер Кевин Магиннис 100 дней питался исключительно картофелем-фри, гамбургером и остальным фаст-фудом. Мужчине удалось похудеть более чем на 27 кг, теперь он весит 81 кг. Секрет состоял в том, что Магиннис употреблял ровно половину порции за каждый прием пищи. Вместе с тем он отказался от алкоголя и перекусов, а вместо сладкой газировки пил обычную воду.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги