Netflix запустил сайт, где можно рассказать, что вы ужасны

. И получить личный постер шоу из эпизода нового сезона «Черного зеркала»

Netflix запустил сайт, где каждый может рассказать о своей ужасной личности и получить постер «Черного зеркала»

Обновлено 20 июня 2023, 09:57
<p>Кадр из эпизода &laquo;Джоан ужасна&raquo;. Шестой сезон сериала &laquo;Черное зеркало&raquo;</p>
Фото: Netflix/ YouTube

Кадр из эпизода «Джоан ужасна». Шестой сезон сериала «Черное зеркало»

Netflix запустил сайт youareawful.com, который предлагает пользователям стать частью контента выдуманного стримингового сервиса Streamberry из нового сезона «Черного зеркала».

В первом эпизоде шестого сезона, «Джоан ужасна», главная героиня (ее исполняет Энни Мерфи из «Шиттс Крик») обнаруживает, что ее жизнь стала сюжетом для нового шоу на Streamberry под названием Joan is Awful. Причем в роли самой Джоан — легендарная Сальма Хайек.

<p>Энни Мерфи и Сальма Хайек в эпизоде &laquo;Джоан ужасна&raquo; из сериала &laquo;Черное зеркало&raquo;</p>
Фото: @_winley_/ Twitter

Энни Мерфи и Сальма Хайек в эпизоде «Джоан ужасна» из сериала «Черное зеркало»

В одночасье все сомнения и самокопания героини, которыми она делится только с психотерапевтом в частном порядке, становятся достоянием общественности. На Джоан сыплются осуждения незнакомцев, с работы ее моментально увольняют, адвокаты ей помочь не могут: она, не читая, подписала соглашение с Streamberry, и сервис имеет право использовать ее цифровой след для генерации контента.

В качестве промокампании к сериалу Netflix запустил сайт youareawful.com, который предлагает пользователям рассказать, что они ужасны. Можно создать постер к шоу со своим именем, загрузив на сайте фото. Результатом станет страница выдуманного стриминга с плакатом сериала, который, как обещано, получит скорый релиз.

<p>Скриншот страницы сайта</p>
Фото: youareawful.com

Скриншот страницы сайта

Научно-фантастический сериал «Черное зеркало» выходит с 2011 года. Создатель и шоураннер Чарли Брукер сперва выпускал его на британском телеканале Channel 4, но с 2015 года права на сериал приобрел стриминговый сервис Netflix. Авторы описывают проект как смесь «Сумеречной зоны» и «Непридуманных историй» и обращаются к темам взаимодействия человека и технологий. Премьера шестого сезона сериала состоялась 15 июня.

Поделиться
Авторы
Теги