Актер Джон Гудман скинул 90 кг и изменился до неузнаваемости

. Звезда фильма «Большой Лебовски» начал худеть еще в 2007 году

Голливудский актер и звезда фильма «Большой Лебовски» Джон Гудман похудел на 90 кг

Обновлено 19 июня 2023, 16:04
Jason Merritt / Getty Images
Фото: Jason Merritt / Getty Images

Звезда фильмов «Большой Лебовски» и «Король Ральф» Джон Гудман похудел почти на 90 кг, сообщает Daily Mail. Голливудский актер предстал перед фотографами на красной дорожке 62-го телефестиваля в Монте-Карло. Издание отмечает, что 70-летний Гудман выглядел «невероятно».

Издание напоминает, что Гудман решил похудеть еще в 2007 году. К тому моменту вес актера достиг отметки 180 кг. Все изменения, по словам актера, произошли без хирургического вмешательства. Сначала он полностью отказался от алкоголя.

«Я просто устал, устал смотреть на себя. Ты бреешься перед зеркалом и не хочешь смотреть на себя. Решил, что мне нужно пройти госпитализацию. Лег в лечебный центр, там прошел детоксикацию и понял, что мне нравится это чувство», — делился Гудман.

Pascal Le Segretain / Getty Images
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

К 2016 году он похудел на 45 кг. Тогда же актер нанял тренера и начал заниматься в зале. По данным издания The Sun, в тот период Гудман тренировался по шесть дней в неделю и проходил до 12 тыс. шагов в день. Он придерживался средиземноморской диеты, которая большей частью состоит из рыбы, оливкового масла, овощей, орехов и фруктов.

Джон Гудман дебютировал в бродвейской постановке «Сон в летнюю ночь» в 1978 году. С 1983 года актер начал сниматься в кино. Сначала это были эпизодические роли антагонистов. Впоследствии в его фильмографии появились роли в таких фильмах, как «Море любви» (с Аль Пачино) и «Арахнофобия» (с Джеффом Дэниелсом), а в 1991 году он сыграл главную роль в комедии «Король Ральф». Также он участвовал в проектах «Большой Лебовски», «Артист», «Операция «Арго». Всего на его счету порядка 150 работ в кино.

Pascal Le Segretain / Getty Images
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Ранее пенсионер из Нэшвилла (США) Кевин Магиннис поделился своим необычным способом похудения. Мужчина на протяжении 100 дней питался исключительно едой из McDonald's и похудел на более чем 27 кг. Его рацион состоял из картофеля фри, гамбургеров и другого фастфуда. Пенсионер объяснил, что употреблял ровно половину порции за каждый прием пищи. Вместе с тем он отказался от алкоголя и перекусов, а вместо сладкой газировки пил обычную воду.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги