Названа дата премьеры в России фильма «Гипнотик» с Беном Аффлеком

. Мистический триллер Роберта Родригеса выйдет в кинотеатрах 6 июля

Российский прокатчик представил трейлер фильма «Гипнотик» с Беном Аффлеком и заявил о старте проката 6 июля

Обновлено 01 июня 2023, 14:11
Central Partnership / Youtube
Фото: Central Partnership / Youtube

Новый триллер Роберта Родригеса «Гипнотик» с Беном Аффлеком в главной роли выйдет на экраны российских кинотеатров с 6 июля 2023 года, сообщили РБК Life в прокатной компании «Централ Партнершип». Там также поделились дублированным трейлером.

Главный герой экшен-триллера «Гипнотик» — детектив, который расследует череду необъяснимых преступлений и параллельно пытается найти пропавшую дочь. Однако на его пути возникают препятствия, ставящие под сомнение все его принципы и убеждения.

«Цель жизни детектива Дэнни Рурка — найти пропавшую дочь. Параллельное расследование серии преступлений, совершенных при необъяснимых обстоятельствах, все глубже погружает Рурка в ирреальность происходящего и ставит под сомнение все его принципы и убеждения. Заручившись поддержкой одаренного экстрасенса Дианы Круз, Дэнни вступает в смертельно опасное противостояние за гранью реальности с единственным человеком, кто может дать ему ключ к поиску дочери», — говорится в описании проекта.

Central Partnership / Youtube
Фото: Central Partnership / Youtube

В мировой прокат фильм вышел 12 мая этого года и на данный момент успел заработать $5,2 млн (по сведениям портала «Кинопоиск» на 1 июня). При этом его бюджет составил $65 млн.

В фильме также сыграли Алиса Брага («Я — легенда»), Дайо Окенийи («Голодные игры»), Джефф Фэйи («Остаться в живых») и Джеки Эрл Хейли («Хранители»), Хал Финли («Последний рейс») и Джей Ди Пардо («Форсаж-9»).

К производству картины режиссер привлек своих детей. Сам Роберт Родригес вместе со своим сыном Ребелом написал сценарий. Последний также стал сопродюсером ленты. Дочь Рианнон занималась раскадровкой фильма, а сыновья Роуг и Рокет были задействованы в работе над анимацией и монтажом ленты.

Central Partnership / Youtube
Фото: Central Partnership / Youtube

В конце мая состоялся показ «Гипнотика» на Каннском фестивале. Этот триллер стал результатом более чем 20-летней работы режиссера. Работать над сценарием мистической ленты Родригес начал еще в 2002 году, поясняет Collider. За эти годы он успел поработать над многими другими проектами, среди которых фильмы, сериалы и клипы. Последней постановкой Родригеса, вышедшей в кинотеатрах, стал фильм 2019 года «Алита: Боевой ангел».

Central Partnership / Youtube
Фото: Central Partnership / Youtube

Накануне стало известно, что умер актер Джон Бизли из сериала «Мандалорец», одним из создателей которого также был Родригес. Артисту было 79 лет, о его смерти сообщил сын Майк Бизли.

В середине марта компания Artists Equity, принадлежащая Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону, анонсировала свой второй фильм, который получит название Unstoppable. Сюжет ленты будет основан на реальных событиях. Создатели расскажут историю американского борца Энтони Роблса, который родился с одной ногой, но отказался носить протез. Физический недостаток не помешал ему одержать победу в национальном чемпионате штата Аризона и стать успешным спортсменом.

Поделиться