Кайли Дженнер обвинили в антисанитарии при создании ее бренда косметики

. Звезда посетила завод по созданию средств своего бренда без перчаток

Кайли Дженнер обвинили в антисанитарии при создании косметики ее бренда Kylie Cosmetics

Обновлено 01 июня 2023, 09:04
Frazer Harrison / Getty Images
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Кайли Дженнер уличили в нарушении санитарных норм на заводе, где производят косметику ее бренда Kylie Cosmetics. Об этом сообщает Page Six.

Для съемок одного из эпизодов шоу The Kardashians звезда посетила лабораторию в Милане, где выпускают ее косметику. Все время знаменитость находилась там без перчаток и с длинными распущенными волосами. В таком виде она начала вручную перемешивать консилер, а в какой-то момент даже поднесла жидкость к губам. «Я хочу ее выпить», — заявила блогер.

Спустя некоторое время Дженнер принялась наносить средство косметическим шпателем на свои руки. Через пару минут бизнесвумен положила загрязненный инструмент обратно, к другой аппаратуре, тогда как должна была выбросить его. «Думаю, что очень важно видеть, как делают мою косметику», — сказала знаменитость.

В то же время сотрудники лаборатории наблюдали за Кайли Дженнер, но ничего не сказали ей по поводу нарушения ею санитарных норм.

David Dee Delgado / Getty Images
Фото: David Dee Delgado / Getty Images

К слову, в прошлом году знаменитости уже предъявляли подобные обвинения, когда она делилась снимками с завода по производству косметики и заявляла, что создает «волшебные продукты» для своих поклонников. Бьюти-эксперт Кевин Джеймс Беннетт жестко раскритиковал блогера и заявил, что она обманывает аудиторию, заставляя ее поверить, что она действительно создает косметику.

Ранее Кайли Дженнер также подвергли критике за кратковременный полет на личном самолете. В июне 2022 года блогер отправилась на джете из города Камарильо в Ван-Найс, который расположен в штате Калифорния. Время в пути составило 17 мин, в то же время на автомобиле это расстояние можно преодолеть всего за 45 мин.

Поделиться