Алек Болдуин и Ким Бейсингер стали дедушкой и бабушкой

. Их дочь Айрленд родила девочку, которую тоже назвала в честь страны

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер родила девочку и дала ей имя Holland

Обновлено 19 мая 2023, 11:47
<p>Алек Болдуин и Ким Бейсингер, 1998</p>
Ron Wolfson / Getty Images

Алек Болдуин и Ким Бейсингер, 1998

Единственная дочь актера Алека Болдуина и актрисы Ким Бейсингер впервые стала матерью. 27-летняя Айрленд Болдуин объявила, что у них с бойфрендом, 38-летним музыкантом RAC (Андре Аллен Анжос) родилась дочь. Малышке дали имя Холланд.

Выбор имени молодая мама объяснила тем, что у нее самой необычное имя: «Я — Ирландия (Ireland), поэтому мы выбрали название другой страны. И хотели сохранить эту последовательность. Мне всегда нравилось имя Голландия (Holland). С самого детства. Я просто подумала, что это очень классное и красивое имя», — сказала она еще в январе на записи подкаста Girlboss Radio.

irelandirelandireland / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
irelandirelandireland / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

С рождением первенца Айрленд поздравила в комментариях ее подруга и тоже новоиспеченная мама Румер Уиллис. Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, родившая дочь тремя неделями ранее, написала: «Привет, милая девочка! Мы не можем дождаться, чтобы обнять тебя».

Ким Бейсингер и Алек Болдуин познакомились на съемках комедии «Женитьба» в 1991 году. Через два года они поженились, еще через два у них родилась дочь Айрленд Элис. В 2002 году супруги расстались. С 2014 года актриса счастлива с Митчем Стоуном, а актер с 2012 года женат на Хиларии Болдуин. У последних сейчас восемь детей — четыре дочери и четверо сыновей. Самая младшая родилась при помощи суррогатной матери всего через пять месяцев после появления на свет ее брата.

В начале марта Айрленд Болдуин устроила вечеринку baby shower в честь будущего ребенка. Мероприятие прошло в стриптиз-клубе в Лос-Анджелесе. Среди гостей были будущая бабушка Ким Бейсингер, актриса Хилари Дафф и Румер Уиллис.

Поделиться