Победитель «Маски» Сергей Лазарев рассказал о перевоплощении в Скорпиона

. Певец признался, что похудел из-за тяжелого и громоздкого костюма

Сергей Лазарев рассказал о похудении из-за костюма в шоу «Маска»

Обновлено 22 января 2024, 10:32
ntv.ru
Фото: ntv.ru

Один из победителей телевизионного шоу «Маска» Сергей Лазарев рассказал, с каким трудом ему далось почетное первое в проекте. В социальных сетях певец поделился, на что пришлось пойти, чтобы успешно выступить в финале в тяжелом и неудобном костюме Скорпиона.

Певец отметил, что сам наряд был громоздким и состоял из шести деталей, которые нужно было надевать осторожно и постепенно: основной комбинезон, плечи, хвост, панцирь, голова и клешни.

ntv.ru
Фото: ntv.ru

Артист признался, что, после того как он был одет в костюм, становился крайне ограниченным в своих действиях. «Нельзя было сходить в туалет, например. Заходя в гримерку, я помещался в нее, только стоя лицом в угол, так как длинный хвост! Так и стоял порой по часу», — написал исполнитель в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

Еще одной особенностью сценического наряда стал его большой вес. По словам Лазарева, из-за тяжести костюма он даже успел похудеть. «За каждое выступление терял точно 2 кг», — подчеркнул артист.

Усложнял задачу и тот факт, что у костюма Скорпиона полностью отсутствовала мимика — не было даже глаз и рта. При этом сам Лазарев признался, что для него все равно оставалось крайне важным «доносить эмоцию через песни».

«Костюмерам огромное спасибо. И всем, кто делал этот потрясающий, красивый костюм», — написал исполнитель, сопроводив благодарность смайликом в виде сердечка.

Финальный выпуск четвертого сезона шоу «Маска» вышел на экраны 30 апреля. Победителями программы стали Сергей Лазарев и Дима Билан, который выступил на сцене в костюме Мамонтенка.

Поделиться