Яна Рудковская высказалась о костюме кота Джареда Лето для Met Gala

. И сравнила его с костюмами отечественного шоу «Маска»

Яна Рудковская высказалась о костюме кота Джареда Лето для Met Gala, сравнив его с костюмами на шоу «Маска»

Обновлено 04 мая 2023, 09:00
Mike Coppola / Getty Images
Фото: Mike Coppola / Getty Images

Продюсер Яна Рудковская опубликовала новый пост в своем телеграм-канале. В нем она обратила внимание на параллель между костюмом кошки Карла Лагерфельда Шупетт, в котором певец и актер Джаред Лето пришел на бал Института костюма Met Gala в минувший понедельник, и костюмами, в которых российские селебрити участвуют в шоу «Маска» на телеканале НТВ.

«Все никак не могу перестать веселиться при мысли о Джареде Лето в костюме кошки Шупетт, которого раскрывают на нашей «Маске» под возгласы Филиппа и Тимура», — поделилась Рудковская своими размышлениями с подписчиками. Она добавила, что находит невероятно похожими костюм кошки солиста Thirty Seconds to Mars и костюм Мамонтенка певца Димы Билана.

Продюсер считает, что «надо брать [Джареда Лето] на пятый сезон». «Будет петь «Невозможное возможно», думаю, права Дима с удовольствием даст», — заключила она.

Jamie McCarthy / Getty Images
Фото: Jamie McCarthy / Getty Images
doveoftheworld / Telegram
Фото: doveoftheworld / Telegram

Финал четвертого сезона шоу «Маска» показали по телевидению 30 апреля. Впервые в истории российской версии шоу победителями стали сразу два участника — Скорпион и Мамонтенок. В ростовой кукле первого скрывался Сергей Лазарев, во второй — Дима Билан. В финале мнения членов жюри разделились: Валерия и Алексей Воробьев проголосовали за Мамонтенка, Регина Тодоренко и Тимур Родригез поддержали Скорпиона. Судьбу первого места решил Филипп Киркоров — по случаю своего дня рождения он разделил свой голос поровну.

Как позже рассказал Билан журналистам, он выбрал костюм Мамонтенка из известного советского мультика, потому что «хотел, чтобы персонаж был сопереживательным, хотелось взять этот персонаж из детства».

Поделиться