Анджелина Джоли с сыном посетили обед с президентом США в Белом доме

. Там праздновали 70-летие союза между США и Южной Кореей

Анджелина Джоли вместе с сыном Мэддоксом посетила обед с президентом в Белом доме

Обновлено 27 апреля 2023, 12:48
Amanda Andrade-Rhodes / Reuters
Фото: Amanda Andrade-Rhodes / Reuters

Актриса Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом посетили Белый дом. Там они побывали на торжественном обеде, сообщает Daily Mail.

В минувшую среду, 26 апреля, в официальной резиденции президента США проходили праздничные мероприятия по случаю 70-летия союза США и Южной Кореи. Туда же с официальным визитом прибыл лидер республики Юн Сок Ёль. Среди приглашенных гостей оказалась и Анджелина Джоли. Ее старший сын, 21-летний Мэддокс, учился на биохимика в университете Енсе в Сеуле.

Evelyn Hockstein / Reuters
Фото: Evelyn Hockstein / Reuters

Издание пишет, что сейчас студент продолжает образование в США. Вернуться пришлось в 2020 году из-за пандемии, когда учеников перевели на удаленный формат обучения, который сохраняется и по сей день.

Анджелина Джоли для выхода выбрала белое струящееся платье в пол, а также жакет молочного цвета от Chanel со стегаными лацканами. Дополнила образ актриса ожерельем и серьгами в форме золотых капель, а также позолоченной сумкой. Мэддокс вышел в свет в черном смокинге.

Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: троих биологических (16-летнюю Шайло, 14-летних двойняшек Нокс и Вивьен от брака с актером Брэдом Питтом), и еще троих супруги усыновили — это 21-летний Мэддокс, 19-летний Пакс и 18-летняя Захара.

Amanda Andrade-Rhodes / Reuters
Фото: Amanda Andrade-Rhodes / Reuters

Ранее медиамагнат Ян Веннер, который владел журналом US Weekly, рассказал в своих мемуарах Like A Rolling Stone о том, как Джоли вынудила Питта бросить Энистон. По словам Веннера, Джоли обратилась в редакцию с просьбой сфотографировать ее с Питтом. Фотографу она заранее сообщила место, где они будут отдыхать. Медиамагнат добавил, что свои слова он может подкрепить вескими доказательствами.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги