Настасья Самбурская вышла в свет в образе «королевы шансона»

. Актриса пришла на мероприятие с многочисленными татуировками на теле

Актриса Настасья Самбурская в татуировках по всему телу посетила премию «Шансон года — 2023»

Обновлено 24 мая 2023, 12:52
Shanson / YouTube
Shanson / YouTube

Актриса Настасья Самбурская стала гостьей церемонии «Шансон года — 2023», где выступила на сцене с песней «Саша». Однако внимание публики привлек не только номер знаменитости, но еще и ее необычный образ, снимками которого певица поделилась в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

Shanson / YouTube
Shanson / YouTube

Самбурская пришла на мероприятие в бархатном платье Dmitry Loginov и с нанесенными на все тело многочисленными татуировками. Так, на спине актрисы можно увидеть изображения церквей, сопровожденные надписями «Спаси и сохрани» и «Бог един», на плечах — черно-белые многоконечные звезды, а ногу певицы обвил рисунок колючей проволоки. Сама знаменитость заявила, что посетила церемонию «в скромном обличии королевы шансона».

Обложка видео
Shanson / YouTube

Созданием и нанесением временных татуировок занималась художник Ани Дваладзе.

К слову, за последнее время Самбурская успела проявить себя в жанре шансона. В марте этого года она выпустила песню «Я сильная», а за несколько лет до этого состоялся релиз треков «Сигаретка» и «Фраер». Вместе с тем актриса приняла участие в седьмом сезоне телешоу «Три аккорда», где участники проекта представляют на суд жюри и зрителей собственные интерпретации шлягеров в жанре шансон.

Поделиться