Павел Деревянко рассказал о близости с коллегами, пластике и Голливуде

. Актер стал новым гостем YouTube-шоу Басты

Павел Деревянко признался, что у него была связь с партнершей по съемкам

Обновлено 06 февраля 2024, 05:21
Gazgolder / YouTube
Фото: Gazgolder / YouTube

Российский актер Павел Деревянко стал гостем нового выпуска YouTube-шоу рэпера Басты «Вопрос ребром». Артист, сыгравший главную роль в новом сериале «Сансара», саундтреком к которому стал одноименный хит Василия Вакуленко, ответил на множество провокационных вопросов, в том числе о закулисье съемок.

Так, Деревянко признался, что у него были мимолетные связи с коллегами, поскольку он никогда не хотел, чтобы его избранница была из актерской среды. «Было, но редко. Но я не против», — сказал он. В продолжение темы его спросили об отношении к сексу в кадре. Деревянко ответил, что обожает постельные сцены и хотел бы сняться в откровенном фильме.

Gazgolder / YouTube
Фото: Gazgolder / YouTube

46-летний артист без колебаний признался во вмешательствах со стороны косметологов — он ставил уколы ботокса, чтобы «лоб не был гармошкой», так как у него очень активная мимика. Также он делал и другие эксперименты с лицом, но не стал уточнять, какие именно. «Для меня искусство — это всегда сочетание формы и содержания. Так вот форма — это мое лицо, мой язык, мои зубы. Поэтому это важно, поддерживать себя в форме».

Также Деревянко спросили, что бы он выбрал — каждый год сниматься в российском кино и получать за это большие деньги или один раз сняться у самого крутого голливудского режиссера и завершить карьеру. Деревянко удивился предложению завершить актерскую карьеру, сказав, что у него «все впереди».

«У меня раньше были, как и у многих, амбиции, трижды ездил в Лос-Анджелес и учился в школе английскому языку. Потом случился русский проект с маленьким бюджетом — «Кровавая леди Батори». Из русских были только Света [Ходченкова] и я, а еще американские и румынские артисты. Подумал, что гонорар маленький, но поеду. Во-первых, роль не получилась, потому что думал об акценте. В итоге меня переозвучили. Во-вторых, они все так быстро говорили, что я ничего не понимал. В-третьих, я получил мало денег. Три стресса в один момент. И я подумал: «А зачем это все надо?» Короче, нет у меня никаких амбиций по поводу Голливуда».

Gazgolder / YouTube
Фото: Gazgolder / YouTube

«Вопрос ребром» — российское шоу, которое выходит на YouTube-канале музыкального лейбла Gazgolder. Создателем проекта является популярный российский рэпер Баста (Василий Вакуленко), а съемки проходят в его ресторане «Frank by Баста». Идея шоу состоит в том, чтобы гости из зала задавали провокационные вопросы звездным гостям. Героями предыдущих выпусков стали певица Лолита Милявская и блогер Дмитрий Масленников.

Ранее в пластических операциях и «уколах» красоты признались стилист Александр Рогов, певец Филипп Киркоров и телеведущая Алена Водонаева.

Поделиться