Никита Пресняков напишет саундтрек к российскому фильму

. Внук Аллы Пугачевой ранее уже делал треки для сериала «Триггер»

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков напишет саундтрек к российскому фильму «Триггер»

Обновлено 22 марта 2023, 07:19
Екатерина Цветкова / Global Look Press
Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press

Внук Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков, напишет саундтрек к российскому фильму. Об этом сообщает «Комсомольская правда», по данным которой новой лентой будет драма «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли.

Сам Пресняков совместно со своей группой Multiverse уже создавал саундтреки к двум сезонам сериала «Триггер» режиссеров Дмитрия Тюрина («Магомаев», «Эпидемия») и Игоря Твердохлебова («Мажор»). Новый фильм должен стать продолжением многосерийной драмы.

Обложка видео
Кинопоиск Премьеры \ YouTube

С осени прошлого года Никита Пресняков вместе со своей супругой Аленой Красновой живет в Майами. В США он также окончил Нью-Йоркскую киноакадемию (New York Film Academy) в 2009 году.

Сейчас внук Пугачевой пробует себя в роли клипмейкера, он уже снял клип для американской певицы и «королевы кантри» Долли Партон. Музыкант рассказал, что остался в «невероятном восторге» от работы с исполнительницей, и поделился, что материал нужно было успеть отснять всего за четыре часа, а весь клип — за пять часов.

Ранее стало известно, что Никита Пресняков выставил на продажу трехэтажный особняк своей бабушки Аллы Пугачевой за 225 млн руб. Дом площадью 800 кв. м находится в деревне Бережки Солнечногорского района, на участке в 70 соток. Как оказалось, певица переписала недвижимость на внука еще несколько лет назад.

Поделиться